Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Объяснил?Да. Спасибо, принял. Поскольку только о той п**домордой и говорят, да еще и титул дали, все, кому на подобные конкурсы плевать с каланчи, не в теме и стереотипно считают победительницей ее. Тут да, понятна обида именно Мазуренко. Но сути шумихи вокруг "титулованной особы" это не меняет. Ну и? Где я не прав по поводу говняности окружающего мира?))Везде. Один крохотный кусочек навоза - это не мир и не общество. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Пэтро, глубокий смысл, типа магазина "Виалаки"? 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Nikolas, а чё там с Виалаками? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Фастфуд "Владельцы"скорее, "господа", "владыки", "хозяева", хоть и с ошибкой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Nikolas, а чё там с Виалаками? Просто интересно.Магазин такой был "валютный" в центре города. Русское название образовано с "We are lucky". Но именовался именно русскими буквами в одно слово. Тут аналогичная ситуация получается - иностранное слово русскими буквами. 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Магазин такой был "валютный" в центре города. Русское название образовано с "We are lucky". Но именовался именно русскими буквами в одно слово. Тут аналогичная ситуация получается - иностранное слово русскими буквами. Не думаю, что кто-то знает правду почему Виалаки назывались Виалаками.Вариантов было несколько. Александр Иванович \директор и владелец\ держал это в секрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Инквизитор, вы одну мою фразу немножко не так поняли. "Страшная" девушка, о которой все говорят, Ольга Валеева, получившая титул «Миссис Крым».Другая финалистка конкурса красоты, получившая главную награду, Татьяна Мазуренко рассказала «Газете. Ru», что о Валеевой стали говорить как о победительнице, поэтому ей приходится «подтверждать свою победу».Я имел ввиду победительницу получившую главную награду, Татьяну Мазуренко. Ей обидно. https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/06/01/n_17851118.shtmlОбъяснил? Ну и по поводу мухи, раз уж вы в очередной раз напомнили, говняного общества, СМИ и пр. в целом.Получается, что и вы только о "страшной" победительнице знаете.Ну и? Где я не прав по поводу говняности окружающего мира?))Эта уже получше! Но только я недопонял, "кто на свете всех милее, всех румяней и белее", у кого самый главный приз - у "страшной" или у которой лицо приятней, на Оксану похожа из "Вечера на хуторе близ Диканьки"? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Не думаю, что кто-то знает правду почему Виалаки назывались Виалаками.We are lucky - в школе англичанка нам это как пример приводила Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Россиянам улучшат возможность входа в глобальную Сеть. Скорость фиксированного широкополосного доступа к интернету будет от 1 Гбит/с — вместо сегодняшних 88,08 Мбит/с, написали «Известия». Но это произойдёт только к 2030 году, если к тому времени успешно осуществят федеральный проект «Инфраструктура доступа к сети интернет». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, andrey1969 сказал: к 2030 году К Госуслугам на скорости 1Гбит/с? :) 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Зашел на сайт известного в наших кругах сервиса доставки еды "Пидель". Шашлык из свинины 100 грамм - 425 рублей. Это что, получается, накрутка больше 1 000%???? Чёт ржу)))) Неужели есть идиоты, которые по такой цене ЭТО покупают??? И ведь есть, наверное))))) Продолжаю ржать: короч, я подсчитал, что при стоимости шашлыка у них в 4 250 руб. за кг. можно за эти деньги вызвать такси, сгонять в мясо в маринаде, взять там кг шашлыка, одноразовый мангал, угли, шампуры, поехать с таксистом в лесок на Пневматику, захватить по пути бутылочку шампанского, пожарить торжественно мясо, поболтать с таксистом, на обратном пути взять ещё шампанского и цветы жене))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 5 часов назад, Таракан сказал: Неужели есть идиоты, которые по такой цене ЭТО покупают??? Он еще и на вкус посредственный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Вообще, шашлык из "Пиделя" как-то читается перекреативненько. Как будто в слове "пудель" ошибку допустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 9 часов назад, Таракан сказал: Шашлык из свинины 100 грамм - 425 рублей. допустим вы повар который этот шашлык готовит. Какую зарплату вы хотите в месяц. И сколько килограмм шашлыка готовы за месяц изготовить? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 14 часов назад, Пэтро сказал: допустим вы повар который этот шашлык готовит. Какую зарплату вы хотите в месяц. И сколько килограмм шашлыка готовы за месяц изготовить? Я думаю, что у человека занимающегося любым бизнесом, будь то жарка мяса, продажа автомобилей, квартир, картошки, огурцов, яиц, при наценке менее 1 000% будет очень, очень маленькая зарплата. Хорошая зарплата начинается с цены х10. Пример: поехал в Доброе на фабрику мороженого купил там пломбир по 35 руб. Отвез в Ялту и продал там за 350 руб. И хорошо. Почему? Потому что ты купил машину у точно такого же смышленного продавца. Бензин у продавца не менее смышленного, запчасти на авто. За аренду заплатил. И всем х о р о ш о. А вот если ты оказался еще более смекалистым шаурменом или бастурматором и накинул сразу 1 500%, то тебе вообще о т л и ч н о! Я ответил на ваш вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Весь прикол в том, что человек, который жарит шашлык в Пиделе, НЕ является владельцем Пиделя. Верняк - 100%)) И я очень сильно сомневаюсь, что получает он зарплату, скажем, х10 к заплате учителя. Всю эту х10 прибыль получает владелец Пиделя. А шашлычник получает минимальный минимум, чтобы с голода не сдох. Пэтро, это называется эксплуатация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 13 минут назад, Таракан сказал: Всю эту х10 прибыль получает владелец Пиделя. А шашлычник получает минимальный минимум, чтобы с голода не сдох. Пэтро, это называется эксплуатация. и чо? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 15 минут назад, Пэтро сказал: и чо? Ничо) Тема называется "Чет ржу"? Ну вот. Ржем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Можно еще про риелторов поговорить. У фиделя хоть выхлоп есть в данном случае в виде шашлыка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, Таракан сказал: Всю эту х10 прибыль получает владелец Пиделя. А шашлычник получает минимальный минимум, чтобы с голода не сдох. https://www.kommersant.ru/doc/6918159 Цитата Я пятый месяц не могу найти человека на позицию "мангал" за 4,5 тыс. руб. за смену. Никто не хочет жарить шашлыки. При этом студентов профильных вузов выкупают уже гостиницы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Блин... ну какая же ерунда. Эти журнализды сами не понимают что они пишут! В начале статьи говорится, что НЕТ персонала для ресторанов. Шалычников нет! Ахтунг! Всё пропало. Читаем ниже: "Растёт количество фуд-холлов..", "на 57% больше чем в 2023-м". "... На фоне падения посещаемости и выручки несетевых ресторанов растет количество фуд-холлов. К концу года планируется запустить более 30 таких пространств, что на 57% больше, чем в 2023-м, подсчитали в NF Group. Из них 14 откроются в Москве и 6 — в Санкт-Петербурге." Ещё раз: растёт количество. А откуда фуд-холлы берут сотрудников? ИХ же НЕТ. Все ушли в курьеры))) Вопрос дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 23 часа назад, Пэтро сказал: допустим вы повар который этот шашлык готовит. Какую зарплату вы хотите в месяц. И сколько килограмм шашлыка готовы за месяц изготовить? А там их точно только шашлык напрягают готовить, а не половину меню? Мне кажится, что как и всегда, начальство хочет поиметь (в части з/п) трудящихся на большую сумму, чем те принесли предприятию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 9 часов назад, Таракан сказал: Весь прикол в том, что человек, который жарит шашлык в Пиделе, НЕ является владельцем Пиделя. Верняк - 100%)) И я очень сильно сомневаюсь, что получает он зарплату, скажем, х10 к заплате учителя. Всю эту х10 прибыль получает владелец Пиделя. А шашлычник получает минимальный минимум, чтобы с голода не сдох. Пэтро, это называется эксплуатация. Блин, "шашлычник" в "Пиделе" получает *n к зарплате учителя, НО НЕ владелец компании. Тот получает *n к зарплате какого-нибудь чиновника!!! А про "сдохнуть": Сань, когда люди при кухне (хоть и современной) голодали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Вызвал такси. Ехать с Батурина в район гост. Москва и обратно. 750 руб, Карл!!! 750 руб. Чёт уже не ржу((( При себестоимости поездки, примерно в 140 руб. (бензин и амортизация), не дофига ли? Кроме того, всю дорогу туда и обратно я выслушивал нытьё и жалобы таксиста на то, что, мол он не знал что ехать туда и обратно, а так бы вовеки веков не принял бы заказ, что ему это невыгодно и он вообще везёт меня на свой счёт и по доброте душевной, "скажите спасибо, что я просто не развернулся и не уехал когда привез вас "туда"", и что он не любит ЖК в который его вызвали (тут я с ним согласен, два заезда, один по бетонным плитам времён воинской части СССР с объездом через джанкой, другой - с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ повернуть налево не нарушая, узкие проезды заставленные машинами, участок дороги в 50 метров полного бездорожья, ям и грязюки, у бетонных плит, кстати, тоже ямы в полколеса)... Короче, 30 минут профилактической беседы. Не каждый выдержит. И вот что я подумал: а не родственник ли он владельцев Пиделя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.