calcit Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Продам 1-комнатную квартиру по ул.Севастопольская,92. Расположена на 3/9 эт. дома, общ. площадь 40м.кв. Дом расположен в центральной части города, хороший, зеленый район, рядом школа, детский сад, вся инфраструктура в шаговой доступности, остановка рядом, транспорт во всех направлениях по городу, парковка перед домом, есть домофон, интернет, стационарный телефон. Дом построен из альминского блока. Кухня 12, комната 18м.кв,совмещенный санузел. В квартире установлены металлопластиковые окна, межкомнатные двери - дерево, стояк и трубы - пластик, счетчики на горячую и холодную воду,остается техника, частично мебель, тихая юго-восточная сторона. Можно заезжать и сразу жить или сдавать. Все документы готовы. Хозяин.2300000руб. Торг с реальным покупателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Все документы готовы. Хозяин.2300000руб. Та давайте уже 5 миллионов, деньги ж нужны :) Смотрю на второе фото. Батареи 1945 года выпуска, то есть дом довольно старый (соответственно во всем доме уже гнилые трубы и т.п. Плевать, что у Вас пластик. У соседей не пластик, потечет - и к Вам на голову). Щель 2 см между листами потертого линолеума. Жить прямо в таком вряд ли кто-то будет, то есть оно под ремонт. Идем на сайт "Жигулиной Рощи", к примеру. 1-комнатная квартира в новом доме, площадь 39.4, стоит 2 049 000. "Город мира". От 1.75 млн. Вот чем Ваша лучше? Может я чего-то не понимаю, но старый фонд должен быть подешевле новостройки. Стартовый ремонт нужен и там и там. [hide posts=500]Совсем, млять, ёхнулись. Давайте старые жигули дороже лексусов тулить... [/hide] Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покупки в Германии Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я так понимаю что это бывшие общежития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Именно они Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ул.Севастопольская,92...Дом расположен в центральной части городаСерьезно? :blink: И сколько от вас до ж/д вокзала пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Батареи 1945 года выпуска, то есть дом довольно старый Примерно 80-х. Тогда эти общаги строили. Зато у этой квартиры де-факто нет прихожей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 calcit (03 Июль 2017 - 15:55) писал:ул.Севастопольская,92...Дом расположен в центральной части города Серьезно? И сколько от вас до ж/д вокзала пешком? Имелось, видимо, в виду "не в жопенях типа Белоглинки, а чуть ближе". Для бешеной собаки шесть километров - рядом ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Правильно было бы написать в Центральном районе города. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Правильно было бы написать 1300000 С торгом, конечно же Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Имелось, видимо, в виду "не в жопенях типа Белоглинки, а чуть ближе". Для бешеной собаки шесть километров - рядом ))) Кстати, почти одинаковое расстояние до ЖД.Только с белоглинских жопеней до ЖД доедешь быстрее, чем от илитного дома на Севастопольской 92 ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Идем на сайт "Жигулиной Рощи", к примеру. 1-комнатная квартира в новом доме, площадь 39.4, стоит 2 049 000. "Город мира". От 1.75 млн. Вот чем Ваша лучше? Может я чего-то не понимаю, но старый фонд должен быть подешевле новостройки. Стартовый ремонт нужен и там и там.Олег, тут сравнение не корректно. ввалив 2 ляма ты получаешь через 2 года(фактически кредитуешь незнакомую рисковую контору) бетонную коробку, не пригодную для жилья и для доведения его до жилого состояния нужно еще 500к. итого цена будет- 2 ляма на 2 года на депозите(инфляция) под 8 %- 2.32+0.5 ремонт+2 года надо где-то жить(15к аренда- 0.36 за 2 года)=3.18М фактическая цена этой однушки на сайте владограда. да, это будет новое и под твой вкус, но через 2 года. а тут "здесь и сейчас". что не отменяет несколько завышенных хотелок наших продавцов, а лишь указывает на некорректность грубого численного сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1300000ну, по такой цене это в Раздольном, так что не перегибайте. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 так что не перегибайте Он первый начал :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Он первый начал :) согласна Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Всем добрый вечер. Наконец-то добрался до компьютера. Когда, отстоишь смену за токарным станком и приползаешь домой, уже ничего не хочется. Спасибо порадовали, своим вниманием. Столько интересных людей оставили свои отзывы о моей скромной квартире, зачитываюсь, взахлеб. Правда некоторые отзывы вызвали у меня ассоциацию с басней Крылова «Лисица и виноград», но возможно я и ошибаюсь. Что не померещится после тяжелых, аж до пота, трудовых будней. Хочу поблагодарить за важные для меня дискуссии, благодаря которым нашлись и покупатели. Один из них очень обрадовался, увидев такие батареи, сказал: что это настоящий раритет и что лет через 50 они будут стоить как квартира. Я говорю ему, а дом столько простоит, на что он ответил, что я строитель и знаю что говорю, это блочный дом, а не панельная хрущевка, он и 100 простоит. Так что вероятнее всего лот снимается с продажи. В итоге хочу пожелать удачи одним в поиске хорошего жилища, другим удачной охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 У нас вторичка всегда дорогая была. покупаешь новую квартиру, а там ни газа ни документов. И очень туманная перспектива.пару лет слушай как соседи делают ремонт.лифт могут включить через год. А тут все устаканено. в Испании там где я нахожусь новые квартиры стартуют от 100 тыс. евро б.у. точно такая же от 45 тыс. т.е. разница значительная. но и квартиры сдают под ключ. а не с туманной перспективой. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Дом 84 года. Прихожая небольшая, но аккуратная с паркетом на полу из натурального дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А что вас побудило продать квартиру, если с такой же легкостью вы ее сняли с продажи? 03 июля высавили а через 11 дней вы ее уже хотите снять с продажи? Странно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А я не вижу чрезмерного превышения хотелок... Ну если только на пару сотен...Сравниваю с ценами в вокругмосковских областях - в 33, 40, 57, 62, 71 регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.