Турник Симферополь Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ Полезный и практичный подарок - хороший турник для дома!В последнюю неделю года (до 31 декабря) цена на турник SPARTAN Настенный №1 снижена: 1790 рублей! > Три хвата: прямой, широкий, параллельный!> Комфортные неопреновые ручки!> Надежная металлическая конструкция!> Крепеж в комплекте! БЕСПЛАТНАЯ доставка по Севастополю! ☎ +7(978)745-20-13 turniki-spartan.ru SPARTAN: подтянись к Мечте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Интересно, какой-то вариант имел место?? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Когда мне или кому-то из близких надо конструкцию подобного рода - я варю её сам. Последнее время даже жидкая резина-спрэй в баллонах продаётся для рукояток.Но железяка, предложенная Турником Симферополем, лично мне нравится, исходя из доступной информации. Интересно, что с продажами? Достаточно физкультурников? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Когда мне или кому-то из близких надо конструкцию подобного рода - я варю её сам. Последнее время даже жидкая резина-спрэй в баллонах продаётся для рукояток.Но железяка, предложенная Турником Симферополем, лично мне нравится, исходя из доступной информации. Интересно, что с продажами? Достаточно физкультурников?А про жидкую резину-спрэй можно поподробнее, я записываю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А про жидкую резину-спрэй можно поподробнее, я записываю. - ленивый, да? Можно: https://www.drive2.ru/c/1126313/https://lambox.ru/zhidkaya-rezina-v-ballonchikah/ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciaha Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Если чистое подтягивание, это тренировка силы мышщ прежде всего, то рывковое подтягивание - направлено на развитие взрывной силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.