Susa Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В Крыму и Севастополе вторую неделю подряд наблюдается значительное падение цен на топливо. Бензин Аи-92 в этих регионах подешевел на 31−40 копеек, Аи-95 — на 19−22 копейки, дизтопливо — на 13−37 копеек. В начале июня глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев посетил Севастополь, где заявил, что ведомство беспокоит ситуация с ценами на топливо в регионе. «Мы считаем, что здесь есть сговор», — говорил И. Артемьев. Крым и Севастополь — единственные регионы в России, где цены на бензин снижаются. В целом цены на бензин в стране продолжают расти на фоне сезонного повышения стоимости топлива в рознице. Лидером повышения цен стал Центральный округ, где литр Аи-92 подорожал на 14 копеек — 37,02 руб., Аи-95 — на 16 копеек, до 39,9 руб. Сильнее всего цена на бензин повысилась в Воронежской области — на 82−93 копеек, Тверской области — на 41 копейку, Ярославской области — 18−28 копеек. В Москве бензины за неделю подорожали на 4−8 копеек, в Московской области рост составил 9−14 копейки. Кроме того, бензин значительно подорожал в большинстве регионов Поволжья, Ямало-Ненецком автономном округе, Кемеровской области, Хакасии и на Камчатке. Летнее дизтопливо дорожало на прошлой неделе по всей России. Заметнее всего цена на дизтопливо поднялась в Воронежской области (+1,14 руб.), Тверской области (+41 коп.), Ульяновской области (+37 коп.), ЯНАО (+88 коп.), на Камчатке (+70 коп.). https://news.mail.ru...770/?frommail=1 Что это за срань? Где они бензин видели дешевле 41 рубля? Т.е. теперь в Москве 39,90 и это ДОРОГО! А в Крыму где бензин по 39,50 - АИ95 купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 в Москве 39,90Нету в Москве таких цен. В пятницу прошлую проезжал не одну и не две заправки: Лукойл — 41.70, BP — 41.19, Татнефть — 40.70, Газпромнефть — 41.70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Что это за срань? Где они бензин видели дешевле 41 рубля?Зачем орать, блаженный?! Что его "видеть"?! Я только вчера заправился 92-м по 38,47 рублей за литр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Зачем орать, блаженный?! Что его "видеть"?! Я только вчера заправился 92-м по 38,47 рублей за литр! как бы вопрос по 95 был а не по 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 как бы вопрос по 95 был а не по 92.Знаю заправку где атановский 95-й на пять рублей дешевле чем на атановских заправках. Сейчас по 38,6. Месяца три назад был и по 36 рубчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Знаю заправку где атановский 95-й на пять рублей дешевле чем на атановских заправках. Сейчас по 38,6. Месяца три назад был и по 36 рубчиков на форуме принято делиться полезными знаниями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У меня "под боком" Атановская заправка, на 92-ой уже вторую неделю ценник 40.19... Ну так Брент подорожал, то понятно... но когда он сильно дешевел, цена что-то не падала. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Знаю заправку где атановский 95-й на пять рублей дешевле чем на атановских заправках. Сейчас по 38,6. Месяца три назад был и по 36 рубчиков И почему это до сих пор форум заправляется задорого,а у некоторых и столовая и спальня? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 И почему это до сих пор форум заправляется задорого,а у некоторых и столовая и спальня?Налоговиков как бы не привадить, чеков там не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Налоговиков как бы не привадить, чеков там не дают... смею предположить,то налоговики уже знают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 При чем здесь нефть? В цене бензина стоимости исходного сырья - процентов 10-12, по крайней мере, так нефтяники утверждают. Остальное - переработка, логистика, маржа. Прямого отношения к цене нефти не имеет. Тем более котировки на бирже - это вообще какая-то абстракция зачастую. Поэтому нефть должна качнуться раза в два, как минимум, чтобы это заметно повлияло на цену бенза. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Налоговиков как бы не привадить, чеков там не дают... Давайте координаты в личку :). Думаю, что все форумчане будут признательны :) .Вот, у меня друг, всегда заправляется дизелем в Симферополе. Где-то в районе Кубанки. Доволен и ценой, и качеством. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Где-то в районе КубанкиЗдесь, скорее всего. На панораме, на заборе виден плакат с ценником, сейчас вместо плаката светящийся стенд ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Здесь, скорее всего. На панораме, на заборе виден плакат с ценником, сейчас вместо плаката светящийся стенд ;) Возможно, что здесь. Но мне интересен 95 бензин. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вот так сейчас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только для форумчан)), думаю кому-то пригодиться!Едем на заправку центрального автовокзала (она закрыта и не работает, навес используют карпалы для отстоя). За ней въезд на территорию парка, въезжаем. Если шлагбаум закрыт, немножко ждём, вас увидят и впустят. Справа при въезде, видим вагончик( с тыльной стороны окошечко)- нам туда. Заезжаем за вагончик, видим два пистолета- левый это дизель, а правый наш 95-й. Колонки прошлого тысячелетия, но льют без обмана (проверено канистрами неоднократно). На заправке самообслуживание, актуальную цену смотреть на колонке или спросить в вагончике. Заправляюсь около трёх месяцев, г.в.о не заливал.Пользуемся на здоровье, ведь лето наконец-то наступило!Если не в личку, то на форуме лить, закроют её. :( Да и в личку не факт. Хотя мы все хотим халявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.