MedicusAmicus Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В мой личный ЧОРНЫЙ список попадает симферопольская часть ТК CDEK (дабы не бросать огульно тень на другие филиалы).За все время пользования, собственно с 14-го года, не было ни одного заказа, который я бы получил нормально, без шероховатостей.Начнем: внезапно при получении товара узнаем, что если отправитель - не магазин, и оплачивает доставку получатель то доставка на 12% дороже, чем заявлено. Ладно, ССЗБ, заплатил, учел.Далее. Посылка склад-склад. Указан адрес склада. Тариф при получении - склад-дверь.Продолжаем. Пришло СМС-уведомление "Забирайте, все доставлено" Приезжаю - свинка Пеппа мне изъятой морфемой машет. Посылка на центральном складе, до точки выдачи не доехала. Ехала она 2 дня. По городу.NEXT. Заказал хрупкое. Привезли кашу. Упаковка в хламину. Компенсация стоимости перевозки на "личный счет", для последующей оплаты их "услуг". Ага, щас.Вишенка на торт: позавчера пришла посылка. Не на тот склад. Позвонил оператору, перевели на удобное мне отделение. "после 13-14 забирайте". Приезжаю. Ага, щас. Забыли положить в машину. На мое недоумение ответ: "Звоните, жалуйтесь" и выражение лица "Нам все по??й".Забираю с центрального склада. Упаковка - словно за поездом на веревочке тащили. Хорошо, внутри мягким упаковано было, деталько на 9к.Пусть возят, что хотят, где хотят и куда хотят. Без меня. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 собственно с 14-го года, не было ни одного заказа, который я бы получил нормально, без шероховатостейА нахрена 3 года себя мучать было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 За последний месяц 2 доставки были, они и переполнили чашу терпения.К тому же, часто бывает без вариантов по ТК. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На предыдущей работе тесно сотрудничали с МаджикТрансом. Кроме неудобного расположения сплошные плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Тоже плюсану им.И недорого и быстро и без нервов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ПЭК не пробовал? https://pecom.ru/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Буду все пробовать. Постепенно. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 CDEK отправляли с фирмы на материк три раза. Первые два раза документы - всё отлично и быстро. На третий раз оборудование, объёмная посылка... очень сильно подвели. Обещали 4-5 дней до Краснодара, вышло почти в 2 недели, кучу нервов и звонков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот и мне СДЕКом отправили габаритную посылку. Других вариантов отправитель не поддерживает. Как приедет, отпишусь в каком она дошла состоянии)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я много раз от озона получал через сдек, все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да, пока позвонили, уточнили куда, на какой склад удобней доставить что идет им в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Что получали в Симферополе - это хорошо. А с отправкой как? :) У нас проблема была именно в направлении ИЗ Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У нас проблема была именно в направлении ИЗ Симферополя.Вон у MedicusAmicus были проблемы и с получением. Так что, фирма неоднозначная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 отправлял СДЭКом из Краснодара в Симферополь футболку...взяли 650руб за доставку. Еще и посылка шла ТРИ недели. Написал письмо с претензией (есть бланки на их сайте) - вообще отморозились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Дорого у них, до неадекватности. Четыре пустых картриджа, размер 30x15x15 см вся кучка, максимум полтора кг веса - полторы тысячи. Новая почта брала 2 доллара за такое, а тут - $25. :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Отличный сервис для посылок до 1кг, АВИА доставка 2дня. Пользуюсь больше двух лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Отличный сервис для посылок до 1кг, АВИА доставка 2дня. Пользуюсь больше двух лет.тут между Симфом и КРР расстояние 400км....ехать максимум 10 часов. А вы про два дня авиа :))) Это логистика даунская у сдэка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 тут между Симфом и КРР расстояние 400км....ехать максимум 10 часов. А вы про два дня авиа :))) Это логистика даунская у сдэкаРоссия, батенька, это не только Краснодар,географию учи)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Дорого у них, до неадекватности.Но при этом материковые почему то ее очень любят. Чуть что, отправляю СДЕКом. Погляжу сколько мой моторчик затянет по деньгам. Он у меня еще при этом достаточно габаритный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.