Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 GSMmaster, спасибо, но очень далеко 120 км не особо далеко, тем более если на несколько дней. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 " Семирамида", Коктебель, работают 10 лет. Цена ниже , чем ваш бюджет, сервис отличный. Не первая линия. Этим отелем руководит дочь, а ее мама вторым- по тем же ценам. я просто забыла название, тоже какое-то женское имя, спросите- дочь скажет. https://www.semiramida-koktebel.com/цены/ На Трипадвизоре у них оценка "отлично". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 GSMmaster, спасибо, но очень далеко Да на час больше, чем куда либо, вот и контакт есть :) зы: еду в Межводное, на разведку, в след субботу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да на час больше, чем куда либоособенно, если едешь из Севастополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Не так уж и далеко. А фотки, цена?Дык не я владелец-хозяин. Кинул вам в личку телефон хозяйки. Кажется у них и сайт есть. Позвоните, поговорите, пусть скинут вам адрес сайта с фотографиями и информацией. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 " Семирамида", Коктебель, работают 10 лет. Цена ниже , чем ваш бюджет, сервис отличный. Не первая линия. Этим отелем руководит дочь, а ее мама вторым- по тем же ценам. я просто забыла название, тоже какое-то женское имя, спросите- дочь скажет. https://www.semiramida-koktebel.com/цены/ На Трипадвизоре у них оценка "отлично". Ну вот с ними я и договорился в итоге. Спасибо за наводку. Далеко от шумного центра, цены вполне вменяемые... Должно не плохо получится. Спасибо за наводку. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Самое неприятное в побережье "от Севастополя до Николаевки" - это то, что оно - "бурый" берег Крыма. Глина с отвалов на побережье попадает в воду, любое небольшое волнение - и вода грязная, аки гувно.Я об этом https://www.google.com/maps/@45.04685,33.584489,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1s125098894!2e1!3e10!6s%2F%2Flh6.googleusercontent.com%2Fproxy%2FFYw7MbU0J4ENmKfnI6UiD-pUZwiBBnPfvfD9CNoD2tox9Im8fRaV5G0g6W6T3LFGzdhkxHJIXA6NpLx-chP-jYlQIeTt3hU%3Dw203-h134-k-no!7i4928!8i3264Начинается оно у озера Кизил-Яр и далее к югу. Сколько раз приезжал на эти пляжи, всегда-всегда убеждался, как я их ненавижу. Очень грязно. Лучше проехать +80 км (час пути и 5 л бензина - 200 руб) и радоваться чистой воде. По цене 2 тарелок супа, млять... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну вот с ними я и договорился в итоге. Спасибо за наводку. Далеко от шумного центра, цены вполне вменяемые... Должно не плохо получится. Спасибо за наводку. 2 км до пляжа и обратно 2 кмонлу на машине, пешком по жаре, не то пальто Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну вот с ними я и договорился в итоге. Спасибо за наводку. Далеко от шумного центра, цены вполне вменяемые... Должно не плохо получится. Спасибо за наводку.Не спрашивали название второго отеля ( маминого, там получше дизайн и номера с ванной)? А то я ломаю голову второй день. За сервис не переживайте- уже десять лет там отдыхает моя знакомая москвичка. Женщина-бульдог. Помешана на стерильности. Она " в захвати" уже который год. При Украине в "Семирамиде" номер стоил 250 грн. И, конечно, это для тех, кто на машине. Но , если не ошибаюсь, там был бассейн.Вспомнила про них - хозяева называют себя ассирийцами, поэтому " Семирамида". Раньше с сайта " Семирамиды" был переход на сайт мамы хозяйки, теперь не вижу этой партнерской рубрики. У мамы отель покруче, но в 2000р тоже уложиться можно, как сказала эта моя знакомая москвичка. Там номера покомфортнее и ремонт покруче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 онлу на машинеЯ всегда на машине и с удовольствием беру номера вдали от шумного центра, дабы не оскорблять свой послеобеденный отдых шумом и гамом под окном, свой нос ароматами "шавЭрма-шашлык/машлык" и свою машину невозможностью проехать )) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вообще не понимаю этих Коктебелей. В Симеизе или Гурзуфе за те же деньги, можно разместится.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А я не люблю на машине на пляж ездить. Она мне и здесь за год надоедает.Я люблю пройтись, но 2 км дофига, особенно обратно ;) Ну или ваще с дивана в воду, так тоже люблю, но это дорого, поэтому очень редко Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Угу. Морду в пивную кружку не опустить, чехлом накрой, чехол сними, в багажник сходи. Лучше пехом недалеко. А визги и писки курортников хоть где будут. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вообще не понимаю этих Коктебелей.А вот соглашусь. Пляж неважнецкий, море от ЮБК особо не отличается, климат менее приятный, чем в той же Ялте. Красиво, и ... всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну или ваще с дивана в воду, так тоже люблю, но это дорого, поэтому очень редкоВ прошлом году знакомая отдыхала то-ли в Окуневке, то-ли в Марьино (Тарханкут) за 1000 рублей в день с хорошим трехразовым питанием. А деревеньки маленькие и стоят прямо у моря.Развлечений кроме ТВ и интернета нет, зато кормили отпуза. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Пипец! Сколько людей - столько и мнений...В Симеизе или Гурзуфе за те же деньги, можно разместится..А в чем прикол Симеиза? Я много раз там останавливался... все, спасибо, хватит. Угу. Морду в пивную кружку не опустить, чехлом накрой, чехол сними, в багажник сходи. Пиво посреди дня не пью от слова совсем. Чехлом не пользуюсь. Багажник у меня большой и там одновременно лежит все необходимое на все случаи жизни. Очень люблю ходить в багажник, ибо там есть все что только может мне понадобится )) Пляж неважнецкийНормальный пляж, галечный. Не люблю песок из жопы выковыривать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Выходные в Коктебеле. Отель Shanhai - 20 метров до моря примерно. 2х-местный номер с доп местом для ребенка (не доплачивали по возрасту), новый, чистый, с кондиционером и прочими удобствами. Завтрак (щведский стол) включен. Бронировал через Booking - 2000руб/сутки за номер. На пляже лежаки для гостей отеля бесплатны. Из минусов - нет своей территории - стоит практически на набережной.Подскажите что-то аналогичное в Гурзуфе или Симеизе по такой стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Был в Межводном, не алё. Цены норм, вода тоже чистая немного травы и уже есть мЯдузы.Но заходить в воду это жопа. За метр до воды и метров пять в воде камень острый, идешь как балерина на цыпочках :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А я без резиновых купальных калош уже давно по камням не прыгаю. Да и в воде на спине балдеть они здорово помогают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Уважаемые форумчане! Извините что влезаю в эту тему (да простит меня ТС). Хотел немного советов послушать, так сказать от бывалых и коренных. Еду с середины августа в Евпаторию. Подскажите несколько золотых крымских правил, чтобы по приезду и во время отдыха не развели как лоха. Прикинуться местным не получится, т.к. говор выдаёт сразу :) (знаем - плавали). Размещение, если чё, уже какбэ есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну по приезду про таксеров аэропортовских в курсе, да? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну по приезду про таксеров аэропортовских в курсе, да? Ага. Ну их нах - барыг. С евпаторийскими вроде как уже договорились за трансфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну и все тогда.С размещением вас уже развели :D А с учётом говора, никуда вы не денетесь :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну и все тогда.С размещением вас уже развели :D А с учётом говора, никуда вы не денетесь :D От спасибо. От утешил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Еду с середины августа в Евпаторию.Приехал из Евпатории. Там ПЦ. Воды в море нормальной не было. Одни загрязнения от добычи морского песка. Кстати автобус в Симферополь был на треть пустой. Я аж удивился, в прошлые годы еще ждешь минут 15-30 и он уедет полный. И сам город не выглядит курортным - пустой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.