Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Просто Сева техно-дрочер Есть немного. фотографирующий ради техники (в смысле технически правильного снимка, а не девайсов), а не ради искусства Как только осознал то, что я нихрена не художник, так и перестал. И давно уже фотографирую просто ради удовольствия, а свой Никон таскаю ради удобства либо если желаю сфоткать что-то, недоступное вялой пендюрке смартфона. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 http://cs10250.vkontakte.ru/u2246824/36050909/y_4b60e710.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Интересно, Борис эти эксерсисы читает? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Во как все в теме подвязались)))!Den3, А чего ты свою 40ку не предлагаешь? отличный аппарат как по мне. И не дорого ИМХО. Скромничаю. Аппарат действительно хороший, но у меня он уже "побитый жизнью" и он скорее мужской, нежели дамский (тем более для девушки). Да и цены что озвучили на Олимпусы не оставляют шансов на конкуренцию когда вопрос "чем дешевле, тем лучше". А вообще, в перепалке выбора смортфон vs фотоаппарат, для новичка почти не важно КАК устройство снимает (глубина резкости, свестосильные объективы и пр.), а то как он смотрится, воспринимается окружающими)). И тут имеет значение какой аппарат понравится новичку самому, т.к. он подсознательно примеряет его к себе, представляет как и что он будет им делать. И тут уже включается тема "не важно чем снимать, а важно как". Будет любить свой фотик\смартфон\еще что то, так и первые неудачи не сильно повлияют на его желание этим заниматься. Тут бы еще в фотошколу, фото-кружек отдать, записать чтоб были единомышленники. А дальше, если пойдет, то "папа, готовь кошелек"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Интересно, Борис эти эксерсисы читает?Эк-сер-чего? Сиси? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Гена. Тебя ГУГЛ забанил? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну прочитал только что ваши сиси, пробежал краем глаза... обычный техносрач... я из апертур и прочей техношняги которой обменивались Сева, Сергей и кто-то еще всё равно нихрена не понимаю...Вникать буду чуть позже - завтра-послезавтра, ближе к Днюхе старшой... у меня расслабленное и слегка усталое состояниеа - куролесил в аквапарке на днюхе младшей.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А вообще, в перепалке выбора смортфон vs фотоаппарат, для новичка почти не важно КАК устройство снимает (глубина резкости, свестосильные объективы и пр.), а то как он смотрится, воспринимается окружающими)). Не забывай о двух моментах.первый - у ребенка может случиться разочарование во всем этом деле именно из-за говенного качества результатаВторой - смартфоны, выдающие хорошие результаты, стоят дороже не самой дешевой зеркалки. А по удобству использования глубинно сосут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.