Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Срочно ищется хорошая девочка с некривыми руками для пошива шедевров по моим эскизам. После того как любимый Светик укатил на просторы необъятной страны, я горько плачу над скудостью гардероба. Требования: работа со всеми видами ткани, творческий подход, умение работать с кожей и мехом, соизмеримый аппетит по оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 050-563-07-16 Алла. мне дали ее координаты знакомые. все очень довольны. я еще не доехала, но видела много работ этого чудо-мастера. (это не Жужик, это его жена. Здравствуйте :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте, моя жена. зарегистрируйтесь, пожалуйста и заходите со своего профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 высокие отношения :)))))))))))) за телефон Аллы спасибо :) позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ЖУЖИКи, не забывайте снять галочку "запомнить". Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Только она не в ателье сидит, а дома у себя принимает. но вся техническая часть присутствует. и еще. у нее дома живет ворона. мирная, умная, но ворона. я должна была предупредить - мало ли кто каких зверушек не любит. (это опять я - жена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оффтопик:У Вас тут как в Простоквашино Дядя Федор письмо домой писал: "..то лапы ломит, то хвост отваливается.." :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ЖУЖИК, передавай мужу превед)))хм.. как то странно звучит! не правда ли)) 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эй! эгегей! я здесь! это я! ну я же - мужчина! водка, бабы, гараж, домино...ну чем еще доказать? :lol: вот так всегда - разбалуешь женщину... удалите тему про мини купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эй! эгегей! я здесь! это я! ну я же - мужчина! водка, бабы, гараж, домино...ну чем еще доказать? :lol:опа. прокололся. а где пиво? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну к чему такие радикальные меры, ЖУЖИК ))))Мы с женой тоже зачастую вместе сидим на форуме, читаем, обсуждаем ... в чисто женских темах она сама отписывается, делиться опытом. (вот например: http://simferopol.in/topic/1357-magazin-krimskaja-roza/page__view__findpost__p__38592) Смысл плодить аккаунты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Если действительно нужна хорошая (плюс могут причендалы авторской работы) работа - подскажу.Лена 050.178.78.77Частное ателье. Гыыыы. у неё кстати работала как-то Светик которая укатила на просторы...Может мы об одном ателье??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 опа. прокололся. а где пиво? :)блин...спалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лара придет и отхвачу я за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы с женой тоже зачастую вместе сидим на форуме, читаем, обсуждаем ... хорошо вам:))) не, я слишком ревностно отношусь к своему компьютеру, чтоб сидеть за ним всей семьей:)плохо только тем, что всегда есть риск быть забаненной bormaley нет, то другая Светик:) то всем Светикам Светик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а моя любимая и неповторимая со своего компа заходит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.