Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Курортное. 30 июня - 9 июля. С 2 детьми. Помогите найти место

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Помогите найти место в Курортном! 2 взрослых и 2-ое детей: 2 и 7 лет.

Хочется найти комфортное место. В идеале: бассейн, есть место где пригодовить еду для детей, мангал, есть беседки и место где могут погулять дети. В общем хочется с комфортом. Это может быть апартаменты, гостиница, в общем приятное место. Важна чистота. Очень нужно две комнаты.

Пытался найти на букенге, форумах и т.п. Все пока плохо. Плюс ничего не понимаю в ценах. Для примера я за 70 долларов в Риме снимал фантастическую двухкомнаьную квартиру. Пока даже что-то похожего не могу найти.

Кто что может порекомендовать?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ну, в том, что за Керчью - грязевое озеро Чокрак, Генеральские пляжи и мыс Зюк с красивой скалой, древнегреческим городищем и одной из лодок десанта Керченско-Феодосийской операции (интересно, она там еще есть? я еще успела ее увидеть) в пешей доступности, мелкая теплая бухта с офигенным пляжем.

А в том, что за Коктебелем - Карадаг, чуть дальше Эчкидаг и биостанция. И Лисья бухта недалеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...