bormaley Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Народ, хелп. Нужны контакты конторы/мастера который шьет ростовые костюмы для промоутеров... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 гугло показалоhttps://vk.com/club103986511https://simferopol.reklama-crimea.com/advts/263249 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 спасибо в любом случае, мне и гугло и яндексо тоже напоказывало, но я спрашивал може кто из адептов форума чо гарантированно знает в этом направлении? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 спасибо в любом случае, мне и гугло и яндексо тоже напоказывало, но я спрашивал може кто из адептов форума чо гарантированно знает в этом направлении?Боря, я гарантированно знаю ателье на Фрунзе 4, где пошьют хоть мундир генералиссимуса. Шьют ли они ростовые куклы, не в курсе, но, думаю, это не тайное знание для профессионалов. Они делают все, от кожи до сложной вышивки .Ростовая кукла-это, в принципе, мешок с нужной фурнитурой, там сложности кроя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 отлично... поеду к найденной мастерице на Титова - загляну и к ним... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.