AlexDVector Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Нужна обработка фотографий? Нужен монтаж вашего видео?Или вам необходимо перевести рисунок в вектор? Я предлагаю вам свои услуги фрилансера в группе Вконтакте.Вы можете сделать первый заказ какой либо услуги бесплатно.Низкие цены и быстрый срок выполнения! ===================================================================Список услуг (на 17 Июня 2017 г.):Обработка фотографий - 100 рублей, одна фотография.Перевод рисунка в вектор - 150 рублей, один рисунок.Монтаж видео - 250 рублей, одно видео.Чертеж квартиры в AutoCAD - 240 рублей.Создание бесшовной текстуры - 70 рублей, одна текстура.Перевод английского текста на русский - 35 рублей, 1000 символов.Перевод аудио/видео в текст - 35 рублей, 15 минут.===================================================================Список услуг будет со временем меняться. Для того чтобы сделать заказ нужно:1. Подписаться в группу.2. Написать в коментарий под услугой, ваш заказ.3. Я свяжусь с вами и мы обсудим детали заказа. КонтактыОсновная группа: https://vk.com/club103590161Мой E-Mail: Isasha233Vector@yandex.ruМой Skype: AlexanderSSasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.