Edensimf Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, сколько будет стоить, чтобы нарисовать в программе Corel или фотошоп или илюстратор карту города Алушты в ручную. Т.е. 10 гривен, 500 или 1000 гривен. Из чего мне исходить, чтобы называть цену? Заранее благодарен вам за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 все зависит от масштаба, тоесть детализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edensimf Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 все зависит от масштаба, тоесть детализации Карта будет располагаться на формате А4. Подробная, с улицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Карта будет располагаться на формате А4. Подробная, с улицами. имхо, там ничего не видно будет. Хотя может Алушта и поместится.На вскидку если будут и дома, номера, названия улиц, то это около 2 рабочих недель работы. Т.е. около 1000 грн. может больше. Может есть в нете готовая карта. Симферополя точно попадалась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edensimf Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 имхо, там ничего не видно будет. Хотя может Алушта и поместится.На вскидку если будут и дома, номера, названия улиц, то это около 2 рабочих недель работы. Т.е. около 1000 грн. может больше. Может есть в нете готовая карта. Симферополя точно попадалась.Спасибо за совет. Буду теперь знать, от чего отталкиваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.