svip Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Нужно привезти диван 2300*1100*1200 из магазина в Днепропетровске в Симферополь.Подскажите кто может это сделать и сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да какой там диван. Приехал друг с Киева - еле комп пропустили (обычный старый комп, в коробке от корпуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Нужно привезти диван 2300*1100*1200 из магазина в Днепропетровске в Симферополь.Подскажите кто может это сделать и сколько будет стоить?Нисколько и никак. Даже маленькую коробку вывернут, какой там диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да какой там диван. Приехал друг с Киева - еле комп пропустили (обычный старый комп, в коробке от корпуса)Наши корпус бросили, привезли потроха компа, валяются теперь в офисе, когда руки дойдут... Не, это не вариант, погранцы ж этот диван на клочки раздерут, не спрятал ли там чего... овчинка не стоит выделки...Я еще посмеялся: ехала мама оттуда, привезла кучу разного барахла, со сьемного жилья, ну и пока складывала наворотила как могла, при досмотре, погранца чуть кондрашка не хватила, начал разматывать Ну ОЧЕНЬ большой сверток, чтобы в итоге добраться до обычного граненного стакана, минут 5 изображал из себя хамелеона, после чего прорвало - "СТАКАН!! ПУСТОЙ!!! ЗА-А-А-А-ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Нужно привезти диван 2300*1100*1200 из магазина в Днепропетровске в Симферополь.Подскажите кто может это сделать и сколько будет стоить?Ж/д багаж через Курск ? Или авто, тоже через Курск?ЕМС - http://dpsz.ua/ru/pages/Kurerskie-uslugi/ ? Для 100 кг - Вартість послуги без ПДВ:6240.00 грнПДВ 20%:1248.00 грнЗагалом:7488.00 грн Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 С диваном - электричка Днепр-Геническ (прибытием 12 час.) Дальше - к морю, устанавливаем не высокий парус с изображением Нептуна и ждем попутного ветра.Для надёжности можно привязать 6-8 пустых 2 литровых пластиковых бутылок.Затем через Чонгар в район Щелкино, на крышу многоэтажки и наблюдаем в бинокль.Как заметили парус - на моторку и в море к матрасу дивану и буксируем на берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Люди возят через Белгород. Днепр - Белгород везут частники. Белгород-Симферополь - транспортные компании. ТК берет примерно 4-5к рублей. Частников пока не нашел кто бы взялся за диван.Сами получали товар через Белгород с Украины. но там вес был до 20 кг и обычно продавцы в Украине уже имеют своих доставщиков до Белгорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не, я многое могу понять, кроме необходимости переть диван из Украины. Здесь столько всякой мебели продается, как привозной, так и местной... Он антикварный? Дорог как память? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не, я многое могу понять, кроме необходимости переть диван из Украины. Здесь столько всякой мебели продается, как привозной, так и местной... Он антикварный? Дорог как память?Дешевле, вот и вся необходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Дык там всё дешевле, что же теперь и хлеб с картохой оттуда тащить? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Дык там всё дешевле, что же теперь и хлеб с картохой оттуда тащить? На таможне не пропустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не, я многое могу понять, кроме необходимости переть диван из Украины. Здесь столько всякой мебели продается, как привозной, так и местной... Он антикварный? Дорог как память?Да дешевле там намного. Пробовала найти в РФ ушедший " JYSK"-такой магазин отсутствует . В жирной Москве не смогли работать.А нужны были кресла определенного дизайна, докупить. Теперь похожие в Севастополе клепает частная фирма и стоят они по 10 тыс. р. за штуку. А в ЮСКе киевском 1300грн, что, примерно, 3500р. ТС, я когда искала " для кресел" нарыла контакт вот такой. На кресла плюнула, но фирма работает , моя подруга получает мелкие посылки по 100грн за кг. Есть доставка грузов в Крым. Вдруг, и получится у вас по нормальной цене, тогда отпишитесь. Фирма находится в Мелитополе, называется Адель-Сервис, в инете есть сайт, там телефон и цены, парня зовут РоманТел. +380684514431http://express-dostawka.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 На сайте их калькулятор выдал стоимость доставки Общая стоимость доставки: 66000 грн.Так что не вариант :) Похоже затея провальная и нужно искать что то тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Украина-цеевроппа Можно попробовать через неметчину http://simferopol.in/topic/35446-dostavlju-chto-ugodno-iz-germanii/page__pid__542011#entry542011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Извините конечно за оффтоп, но потом укры с налогов от этого дивана будут Донецк бомбить. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 я тут намедни диванчик присмотрела, производит Башкирия, очень неплохой. Оттуда дешевле привезти. Дешевый украинский диван будет очень дорогой в доставке, не стоит того Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да дешевле там намного. Пробовала найти в РФ ушедший " JYSK"-такой магазин отсутствует . В жирной Москве не смогли работать.А нужны были кресла определенного дизайна, докупить. Теперь похожие в Севастополе клепает частная фирма и стоят они по 10 тыс. р. за штуку. А в ЮСКе киевском 1300грн, что, примерно, 3500р. ТС, я когда искала " для кресел" нарыла контакт вот такой. На кресла плюнула, но фирма работает , моя подруга получает мелкие посылки по 100грн за кг. Есть доставка грузов в Крым. Вдруг, и получится у вас по нормальной цене, тогда отпишитесь. Фирма находится в Мелитополе, называется Адель-Сервис, в инете есть сайт, там телефон и цены, парня зовут РоманТел. +380684514431http://express-dostawka.com.ua/1300 грн это где-то около 2800 руб, курс уже почти один к двум, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Украина отменила ограничения на ввоз личных вещей из Крыма. http://an-crimea.ru/page/news/156645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.