Айболит Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Недавно, вдруг обратил внимание на то, что ни на планшете, ни на смартфоне не появляются уведомления о предстоящих событиях. Уже давно, все важные для меня события, ввёл в гугловсий календарь и они прекрасно "всплывали", а тут, вдруг перестали. Спросил у жены, оказалось, что у неё та же история. Санкции или что иное ? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 у меня работает. Одно время такое было, по-моему при создании события не ставил какую-то галочку и уведомления не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо за ответы, буду разбираться. Но, всё же странно, раньше всё работало.... и ничего не делал. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANastya77 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Там в одном из полей настройки нужно выбрать "Оповещение" и выставить интервал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.