startap Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Предложение заключается в следующем: У меня есть опыт настройки различных телефоний и различных схем обработки телефонных звонков. Поэтому могу предложить предпринимателям настроить поток горячих телефонных звонков, которые уже заинтересованы в ваших товарах/услугах. На практике механизм работает так: 1. Обсуждаем какие товары вам нужно продавать2. я провожу аудит возможных источников получения лидов3. предлагаю варианты по реализации 4. утверждаем оплату и механизм реализации5. получаете звонки и продаёте Оплата проводится только за потенциальных лидов (например только от 1 минуты разговора с лидом). Техническая реализация на мне, обеспечение потока лидов - так же на мне. Первыми 3-м заказчикам сделаю скидку 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.