oly Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Наверное, это был первый Лукойл на материке, километрах в двадцати от парома? Там в принципе заправляться вообще ни чем нельзя, лошадиная моча какая-то. По другим Лукойлам нареканий нет, соляру исключительно на них заливаю.Не, где-то между Славянском-на-Кубани и Темрюком, точнее уже не вспомню.Не то, чтобы прям вообще ужас-ужас и глохла на ровном месте, но бывало и лучше. В горку машина шла ощутимо тяжелее, чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не, где-то между Славянском-на-Кубани и Темрюком, точнее уже не вспомню.Не то, чтобы прям вообще ужас-ужас и глохла на ровном месте, но бывало и лучше. В горку машина шла ощутимо тяжелее, чем обычно.Ну если честно, мне это похер, как в горку машина забегает. Она на любой сетевой заправке заправилась и забегает более менее ровно.Все это действительно субъективно, если не заправился из бочки, которая стоит у разогревальщиков битума.Я не вижу разницы между сетевыми заправками. Роснефтью, ТНК, Лукойл. У них обычно косяков меньше, как говорится, точечно, вот ты приехал на заправку и тебе повезло, ты попал на ремонт.Хотя не отрицаю, грешат иногда: у нас так в городе около десяти машин заправлялись на роснефти бесплатно, после того, как ремонтировались, на цену ремонта плюс очень существенный бонус.Решали вопрос оперативно, до обращения в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 У меня после солярки ТЭСовской на мерсе E250 сразу чек по турбине загорается и двиг в аварийный режим уходит часика на 3-4. ТЭС в топку ))) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.