Var Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А на каких фирмах лучше заправляться солярой, если ты не камаз?А просто рядовая легковушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я помню, такая тема была, но поиском не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Возле абдала на татнефть На данный момент лучше нет Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я помню, такая тема была, но поиском не нашел. В авторазделе форума, третья сверху)) Возле абдала на татнефть На данный момент лучше нет А что с бензином у них, не в курсе? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В авторазделе форума, третья сверху)) А что с бензином у них, не в курсе?Бенз пробовали на 1.8 турбо джетта Едет так же а жор уменьшился с 11 до9,8 Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Возле абдала на татнефть а можно на карте ткнуть? Знаю там ТЭС, CRS и закрытый ГОСТ. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 а можно на карте ткнуть? Знаю там ТЭС, CRS и закрытый ГОСТ.Если ехать со стороны ялты то перед абдаловским мостом справа Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Понял, заброшенная АЗС. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В авторазделе форума, третья сверху)) .....Да там все про бенз. Насчет его мне вообще похрен было, ну машина слегка не едет, больше не заправляйся.А с солярой, на турбинке можно влететь. :(Хотел просить перенести, но нет, или надо тему про соляру найти, или оставить эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Понял, заброшенная АЗС. Была заброшенная, реконструкция прошла, сейчас нормально выглядит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Посмотрел, татнефть и лукойл зашли, больше вопросов нет. :) Предпочитаю лукойл, но если его нет, то и татнефть хороша, но это все субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Лукойл куда зашел? Явно не в Крым. Заправляюсь почти всегда соляркой на ОККО, 150 тыс. - полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Посмотрел, татнефть и лукойл зашли, больше вопросов нет. :) Предпочитаю лукойл, но если его нет, то и татнефть хороша, но это все субъективно. Что-то вы путаете, никаким Лукойлом тут не пахнет. Да и вышеупомянутая "татнефть", тоже сродни какому нибудь "абибасу", скорее всего Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 CRS = Лукойл. Это если по собственнику. А как по топливу - хз, не пробовал. Хотя собираюсь заехать спросить, не считаются ли у них лукойловские накопительные карты :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 CRS = Лукойл. Это если по собственнику. А как по топливу - хз, не пробовал. Хотя собираюсь заехать спросить, не считаются ли у них лукойловские накопительные карты :)Просто не стоит этого делать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Всё настолько плохо? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Всё настолько плохо? По своему опыту:Была у меня не так давно машина, октавия тур, 1.6 атмосферник. Так вот после ТЭСа и АТАНа (у обоих и простой 95 и премиум пробовал) периодически загорался чек, разные диагносты ничего не выявляли, всё говорят в норме, такой бензин. Попытался залиться на CRS возле Ашана, чек погас. Начал там всегда заправляться и простым 95 и 95 ЭТТО, всё ОК Пару раз не было возможности заехать к ним, лил на Атане премиум, чек загорался, ошибок не было Про расход ничего не скажу, не мерял, не интересно было.Сейчас другая машина, оно таки поболее жрёт, вот хотелось бы найти компромиссную АЗС. Попробую "Татнефть" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 не считаются ли у них лукойловские накопительные карты Вряд ли. У них там разные свои системы, и карты и прочие бонусы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Возле абдала на татнефть На данный момент лучше нет Полностью соглашусь,но для усиления положительного эффекта,необходимо приобрести там скидочную карту(она копейки стоит,отбивается сразу). Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ехал на Кубань, решил заправиться на Татнефти, расход 7,2 (с доп присадкой). Обратно заправлялся на Лукойле (без доп присадки), расход 8,2, но, правда, старался машину нигде не глушить, чтобы рыба до дома доехала и не стухла. Теперь буду стараться на Татнефть ездить, т.к. при моем стиле езды это самые нормальные показатели расхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дизель на CRS хорош и тяга в норме и расход. PS Был ГОСТ хорош с феодосийской солярой, но увы кому-то помешали. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 БРСМ возле Ашана нравится больше всего (ДТ Евро), если нет времени/желания туда ехать, то ТЭС (ДТ Вентас).CRS - лотерея. Полгода заправлялась нормально, потом как заправилась... прокляла все на свете, пока выездила. Хорошо, немного залила.UPD. Кстати, да, Лукойл на материке тоже в восторг не привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня пришлось заправится на тесе солярой Мамой прокляну тес Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 UPD. Кстати, да, Лукойл на материке тоже в восторг не привел.Наверное, это был первый Лукойл на материке, километрах в двадцати от парома? Там в принципе заправляться вообще ни чем нельзя, лошадиная моча какая-то. По другим Лукойлам нареканий нет, соляру исключительно на них заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Друзья в Питере тоже не в восторге от их Лукойла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.