DOBRO Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) В компании "Добрыня-Дар" (производство и реализация чая, кофе) -открыта вакансия "Территориальный менеджер с функциями супервайзера" (в г. Симферополе). Требования к кандидату:- опыт работы супервайзером – от 1 года; торговым представителем – 2 года; территориальным или региональным представителем – приветствуется;- работа с продовольственной группой товаров;- успешный опыт работы на руководящей должности;- хороший уровень развития лидерских качеств, организаторских способностей и коммуникативных навыков;- знание технологий активных продаж;- готовность открыть предпринимательскую деятельность;- наличие автотранспорта; Обязанности:- выполнение плановых показателей продаж на закрепленной территории;- ведение текущей отчетности;- косвенное подчинение (команда дистрибьюторов) Условия:1) График работы: полный рабочий день, работа разъездного характера (командировки - 50% рабочего времени). 2) Стабильная заработная плата 50 000 руб. - окладная часть, 25 000 руб. - бонусная часть, 10 000 руб. - для открытия ИП3) Трудоустройство согласно договору.4) Карьерный и профессиональный рост.5) Оплата бензина + мобильная связь, командировочные расходы.Адрес:Контактный телефон: + 7 (978) 85-85-116e-mail: rabota@dobrynia-tea.com Изменено 13 апреля, 2018 пользователем DOBRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Охренеть требования кандидату.... Если у кандидата такие личные и профессиональные качества (прям как у бога) - то нахрена ему работать на кого-то и горбатиться на дядю..... Так, риторический вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Охренеть требования кандидату.... Если у кандидата такие личные и профессиональные качества (прям как у бога) - то нахрена ему работать на кого-то и горбатиться на дядю..... Так, риторический вопрос... Та да...продавцов с машиной и планшетом ужо супервайзерами кличут.Требования да..впечатляют... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.