SID Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант. Пользоваться буду преимущественно в городе. Пока склоняюсь к МТС, но с другими предложениями особо и не знаком, может кто-то по своему опыту даст совет. 1 Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Взял месяц назад UTEL, безлимит 127 грн с ПФ (10Гб на высокой скорости 1.5-2 Мбит, потом скорость 64к\бит).В городах 3G скорость, по межгороду нацроуминг через киевстар скорость 64 кбит\с.Подключение на контрактной основе (на год), заплатил вроде 300 грн с модемом, из которых 200 положили на счет. Модем с поддержкой microSD Карт.В целом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у КС вроде 135 грн безлим. У Интертелекома есть также предложения . детальнее думаю GSMmaster скажет он его юзал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в кс 135 без ПФ, с ПФ 145. + у них после 10ГБ снимают по копейке за 1 Мбайт. п.с. Забыл сказать что в комплекте идет 2 сим карты интернетовская для модема и 2я для мобильного телефона на которой пакетные минуты для городской связи по-моемому. Только я так понял телефон нужен с поддержкой 3G для бесплатных минут. Честно говоря еще сам не разбирался что там и как, брал для интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем спасибо :) Наверное завтра куплю всё-таки МТС, так как у меня есть основной интернет, а этот нужен исключительно для ноутбука во время работы и т.п. А в МТС платишь только за использованные МБ, а не пакетно. Правда скорость наверное будет лажовая.. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.