Serega555 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет, как я понимаю систему реализации торрент трекера, это купить о хоста имя место и т.д а допустим свой комп использывать только как раздачу? возможно ли чтобы роль сервера и вся нагрузка шла на него мой компьютер,?? если да то как это сделать? немного из теории если я правельно понимаю виртуальный сервер у хостингов VDS у некоторых есть возможность получения 1 выделенно IP адресса, тоесть если я им даю свой статический айпишник, то мой комп выполнет роль сервера? на хостинге при поднитом DNS преобразовывают мой айпи, в доменое ихние имя?? или это всё из ряда фантастики?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос целесообразности всего этого... Есть масса трекеров, на которых можно найти ВСЕ. А тут еще вопросы с правообладателями. Короче я бы не морочился Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.