dist Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Центр-пансионат для пожилых людей и инвалидов в Крыму приглашает на постоянное (пожизненное) или временное проживание. Пансионат принимает:- Пожилых людей после инсульта, инфаркта перелома шейки бедра. - Старческого слабоумия (деменция), болезни Альцгеймера и др. На отделении гражданам пожилого возраста предоставляется жилье, питание, наблюдение и консультация медсестры, врача, организация отдыха и досуга.Предлагаем постоянное (пожизненное) или временное пребывание. Забронировать место в пансионате можно уже сейчас.Тел. +7-978-084-62-50 Изменено 21 марта, 2018 пользователем dist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В каком городе? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я позвонила. Керчь. 20 тыс. Место нормальное -все, что могу сказать от себя, частники. Учетных в ПНД и проблемных не берут. 5 чел в комнате. Слово " гериартрия, гериартрический" слышат в первый раз ( но , это имхо, мои выводы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.