dima-simfer Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть необходимость зарезервировать проводной интернет в труднодоступном месте. Предполагается в качестве резервного канала использовать 3г от любого из провайдеров. Нагрузка низкая. Скорость не важна. Важна стабильность и автоматическое переключение. Интересуют успешные варианты подобных схем. И еще вопрос к пользователям подобных штук: Для роутеров с одним wan работает ли проводной WAN при подключении модема? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у Dlink есть такие аппараты, около 100 $. Список поддерживаемых модемов не большой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пользуюсь (изредка, по необходимости) вот таким: http://runwifi.com.ua/ - на базе Asus WL500-gp(v1). Использовал пока только модем HUAWEI E220 ( U'tel ) - подключается и работает на ура (бубен не потребовался ни разу). Насколько могу судить, внутри - модифицированная Олеговская прошивка (возможно, какая-то версия "от энтузиастов"), которую "производитель" заявляет, как своё ноу-хау, и ломит цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.