mas Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Нахрена это говно здесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Таки да, надоело до блевотины уже. Пусть катяццо в гейропопу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Для уголовных дел? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Таки да, надоело до блевотины уже. Пусть катяццо в гейропопу. Скажу больше-а давайте закроем тему Украина после майдана!?Ведь мы не видим смысла обсуждать Бельгию,например...А нах нам Украину слюнявить на тыщщщу страниц...? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Тему в топку за нарушение правил форума. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Пздц, зашёл называется почитать форум... Тогда тему было лучше назвать не "Герои майдана только фото" а "Муд@ки майдана для Гааги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ну вообще то мы им даже как бы обязаны, за российский Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ravemassacre, не думаю, что только им. Договор по Черноморскому флоту был до 2017 года. Наверняка наши знали, что с продлением возникнут не просто проблемы.... да и НАТОвцы егозили не "по-децки". Если б не они (муданщики), скорее всего, в Крыму стал бы другой вариант с тем же результатом. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 не думаю, что только им. А Обаме? )) Эти так, пешки. Но если бы Обамка не потратился на муйдан, до сих пор бы жили в руине, бр-р-р-р... Вот он, наш герой! )) http://cdn.fishki.net/upload/post/201403/02/1248107/1228827625_fotoprikol_025.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Пост сделан, чтобы мы не забывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 да как-то сложно забыть такое... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.