oly Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Два пацана, две девки. Почти 2 месяца.Жрут сами, гадят в лоток.Скачут, как кони.Очень ищут дом! Серый полосатый и темно-серый с белым мальчики. Белая с пятнами на голове и черная - девочки. +7 978 8592019+7 978 0402391Эльмира Ну или пишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А что верхний так испугался? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Он не испугался, а обдумывал план побега в комнату. Эти крокодилы, по-моему, ничего не боятся. Они меня в первый раз увидели, и сразу попытались запутаться под ногами :lol: Я их сфотографировать не могла, уж очень им весело было.Котеечки, на самом деле, прикольные очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.