arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго всем вечера.Хотелось бы вести веточку о попутчиках, кто куда ездит, может ли что-то передать.И сразу вопрос: Ездил ли кто либо по направлению Симферополь-Нижнегорский-Симферополь? Изрядно устал ездить на маршрутках домой. Ежу 1 раз в 2 недели в пятницу после 14-00, или в субботу утром. С Нижнегорского в воскресенье во второй половине дня.Может кто ездить этим направлением, может подкинуть меня за цену маршрутки (23 грн), или немного больше.Буду очень признателен всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Могу возить на своей машине по цене автобуса в Нижнегорский из Симферополя и обратно. Командировки спонтанные, особых дат нет, но ориентировочные даты такие: следующая пятница после 17-00, могу подбирать желающих на Свободе. Обратно буду ездить в воскресенье приблизительно в 17-00.По всем вопросам обращаться в тему, или личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В предстоящую субботу поеду в Нижнегорский. Могу забрать желающих в 17-15 на остановке "Свобода". Стоимость - цена автобуса (точно не знаю сколько сейчас, пусть будет 25 грн/ чел). Могу забрать 3-4 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Никто не надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Симферополь-Алушта-Утес, никого по такому направлению не подкинуть?Завтра в 8-00 от "красной горки" буду стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 17-го октября в 8-00 (приблизительно) буду ехать в сторону Запорожской области.Никого не надо по этому направлению подбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А никто у нас не ездит на работу в центр с Евпаторийского шоссе?А то мне со своей з/п как то не комфортно на машине ездить, а на маршрутке лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башмачок Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 11.12.12 около 11.00 выезжаю из аэропорта в Севастополь. Могу забрать по дороге, по цене автобуса. Свободно 7 мест.095 523 43 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Завтра, 9 мая, еду в Севастополь часам к 11, если кому надо, могу подхватить. Если кому СИЛьНО надо, можно раньше. Бус Рено 6 мест...095-66-33-44-2 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Через час еду. Кто со мной? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 10-11 июля из Евпатории нужно забрать посылочку.Хрупкую и довести нужно осторожно.Может кто в эти дни будет в том направлении и заберет?Если никто не заберет, то сам поеду и возьму с собой 3-4 человека до Евпатории, а точнее до Мирного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 9 июля машинко поедет туда. Получится? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 9 июля машинко поедет туда. Получится?возможно и на 9ое соберется машинавообщем буду держать тебя в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Та легко, только в личку, чтоб не провтыкать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 13.07.2013 машинка будет ехать Симферополь-Белогорск-Щебетовка.Приблизительно будет выезжать в 6-30, в 7-00.Если кому то нужно в те края, или близлежащие машинка заедет в нужный населенный пункт. +/- 50 км не играют особой роли.3-4 человека может взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня, или завтра машина поедет в Евпаторию.Максимум там 30 минут и назад в Симферополь.Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Машинка на Евпаторию, точнее даже на Поповку будет выезжать завтра в 16-30 от Велотрека. Там пол часа и назад на Симферополь.3-4 желающих милости прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В воскресенье 28-07-2013, примерно в 9-ть часов утра машина поедет на Алушту.Поедет мой хороший знакомый, поэтому будет безвозмездноИли я, если успею вернуться рано утром Назад поедет поздно вечером, после 8-ми, может позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень интересная тема, как для водителей, так и пассажиров. Для одних это возможность хоть частично отбить расходы на бензин, для других доехать с комфортом по цене автобуса.Главный вопрос в популярности этой темы, то есть, если каждый день будет много предложений от перевозчиков, то и люди, которым надо ехать будут сюда чаще заходить.Думаю стоит подумать и администрации форума, как ее продвинуть врамках форума, может быть поместить ссылку на главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Завтра, 17.08.2013, в 7.30-8.00 поеду в Алушту.Скорее всего назад в этот же день, хотя как попрет.По городу желающих могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 29-08-2013 около 8-00 автомобиль будет ехать в Феодосию. Через 2-3 часа назад в Симферополь. Вечером в Алушту.2 места есть.Можно что-то передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня, 18-09-2013 поеду в Ялту.Старт в 16-15 от велотрека.Машина пустая.Плата: чисто символически - на бензин :blush:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В субботу, 21-09-2013 в 17-00 поеду в Ялту.Машина пустая.Могу подобрать по дороге желающих.Если будут желающие могу поехать в Алушту в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 28-09-2013 Симферополь-АлуштаВыезжаю в обед, если нужно раньше - договоримся.Оплата чисто символическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Завтра хотим в Судак поутру отправиться (2 человека)... Никто не едет туда случаем? Можем быть попутчиками. На бензин скинемся! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.