homefit Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Как организовать тренировку дома? Предлагаю делиться опытом выполнения упражнений (в т.ч. силовых) в домашних условиях и побуждать к этому тех, у кого всегда есть причины этого не делать) Я, как и многие, раньше занимался только в тренажерном зале, но сейчас такая возможность есть не всегда, поэтому на основании прошлого опыта составил программу тренировок в домашних условиях, которую время от времени дорабатываю. Для выполнения упражнений использую минимальный инвентарь – турник, разборные гантели, гири, скамью.Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – легкое кардио и «планка». Для предметности обсуждений можно посмотреть следующее видео. Буду рад вашим комментариям и опыту. http://www.youtube.com/watch?v=89iZJTWtWE0 Изменено 25 января, 2018 пользователем homefit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 кто-то видит сайт? У меня пустая страница. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нет вьюх Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сайт не работает,,, а канал вполне себе нормальный... ХЗ правда как сейчас можно выделиться в качковской нише на ютубе.,слишком уж конкуренция огромна,,, нужно быть или 130 килограммовым чемпионом России,,, или совсем уж фриком у которого от тестостерона крышу сносит- синтол в задницу колоть или дрочить на камеру, или на улице приставать к девченкам с предложением потрогать пресс (этого вроде недавно полицейские "потрогали", так что лучше так не делайте...), а просто домашние тренировки ИМХО уже не зайдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а просто домашние тренировки ИМХО уже не зайдутзайдут, если не в формате лекций Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кто-то видит сайт? У меня пустая страница. Дело в то что у сайта скрипты находятся на гуглсервисах а они изза санкций недоступны Напримерhttps://static.parastorage.com/services/third-party/requirejs/2.1.15/require.min.js Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homefit Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тему открыл, а на уведомления подписаться забыл...) Потому с опозданием комментирую опубликованные сообщения - тема открыта для обсуждения вариантов спортивной физической активности дома, как альтернатива сидению на диване) Очевидно что больших объемов мышечной массы дома не накачаешь, да это и не цель. Я занимаюсь три раза в неделю, из основных снарядов - турник, гантели, гири. Программу постоянно дорабатываю, а помимо силовых упражнений также практикую "планку", велотренажер. Готов поделиться собственно программой, раз мой сайт не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homefit Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Какие планы на физкультуру в этом году?Многие знаю ставят себе цель "с начала года точно тренироваться начну" ) Хотя начало года не самое хорошее время - выходных же много..У меня первая треня состоялась 09.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homefit Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В продолжение темы домашних тренировок хочу представить последнюю работуМногие часто задаются вопросами - с чего начать/возобновить тренировки, сколько тренироваться, сколько отдыхать и т.д. Решил вот отразить свое видение этих вопросовПонятно что на эксперта претендовать не могу, так как сам любитель, однако то через что прошел (и считаю не безрезультатно), постарался изложить В видео представлены упры, которые, считаю, могут вполне выполняться и женщинами, с применением умеренных весов разумеется)Готов к обсуждению и буду рад видеть вас подписчиками на моем канале! http://www.youtube.com/watch?v=o7LF9GOVqjo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турник Симферополь Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ Полезный и практичный подарок - хороший турник для дома!В последнюю неделю года (до 31 декабря) цена на турник SPARTAN Настенный №1 снижена: 1790 рублей! > Три хвата: прямой, широкий, параллельный!> Комфортные неопреновые ручки!> Надежная металлическая конструкция!> Крепеж в комплекте! БЕСПЛАТНАЯ доставка по Севастополю! ☎ +7(978)745-20-13 turniki-spartan.ru SPARTAN: подтянись к Мечте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciaha Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Нахождение на самоизоляции было хорошей возможностью наконец-то заняться спортом и привести свое тело в порядок. Занятия спортом на тренажерах Спорт жим мне позволили не только скрасить унылые будни карантина, но и улучшили спортивную форму, укрепили иммунитет для противостояния короновирусной напасти. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Ciaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Нахождение на самоизоляции было хорошей возможностью наконец-то заняться спортом и привести свое тело в порядок. Занятия спортом позволили не только скрасить унылые будни карантина, но и улучшили спортивную форму, укрепили иммунитет для противостояния короновирусной напасти. Охереть, социальные плакаты и шаблонные фразы из бизнес-тренингов теперь отписываются на форумах... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Нахождение на самоизоляции было хорошей возможностью наконец-то заняться спИртом!!!Занятия спИртом позволили не только скрасить унылые будни карантина, но и продезинфицировали организм для противостояния короновирусной напасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.