miromir Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Предлагаю игру. Правила такие. Один из участников задает вопрос о истории или архитектуре Симферополя на который знает ответ. Остальным участникам дается неделя на его поиск. Если за неделю никто не найдет ответ на этот вопрос, первый участник его сообщает. Для затравки даю вопрос:Где в Симферополе есть изображение двух верблюдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На двух портретах Аксенова. Повсеместно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На пачке сигарет "Кэмел", с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На двух портретах Аксенова. Повсеместно. Нет, здесь речь о других верблюдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На пачке сигарет "Кэмел", с двух сторон. Этих верблюдов много не только в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На Долгоруковском обелиске с восточной стороны Теперь мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 я даже знаю, какой он будет :) где найти вату для глушителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 На Долгоруковском обелиске с восточной стороны Теперь мой вопрос? Отлично! Все абсолютно паравильно. Теперь Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 я даже знаю, какой он будет :) где найти вату для глушителя Нашёл я уже вату))))))) Помог добрый человек с борды, мотоциклист естественно. Байкер - байкера в беде не бросит))) Ну а теперь вопрос: Где у нас в городе находится барельеф с Егором Летовым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 так этот барельеф на мостике почти раздолбали, остался тусклый следРаньше был виден со стороны гостиницы украина на мосту через салгир по улице тостого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Как раздолбали? :blink: "Вот уроды!" stinger, Вы правильно ответили. Вопрос за Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Следующий вопрос:Где в Симферополе, на фасаде здания есть надпись "ход"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Следующий вопрос:Где в Симферополе, на фасаде здания есть надпись "ход"? В составе любой надписи "вХОД", "выХОД", "проХОДа нет" и т.п. =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.