Var Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я не накручиваю тебя, просто поддерживаю стиль общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В Адлере, конкретно в Цитрусе, мне было очень комфортно в прошлом году, три с копейками за номер с завтраком и подземным паркингом в начале сезона, это не 20 в интуристе или ореанде, мне город пионер лагерь не понравился, в остальном там по мне норм, все отлично, а такси так гораздо дешевле наших, и за чумики даже хватаются водилы, как в Доминиканах всяких :DОфтоп. Фантастику не читаете? Тут у Денисова про "Цитрус" много чего http://fantasy-worlds.net/lib/id25051/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Обозначать, что пляж входит в стоимость- нарушение закона, они не собственники пляжа, с каких дел он, в принципе , платный? Там на пляж можно пройти только через один из двух санаториев советской постройки. Скорее всего, какая-то договоренность с ними и имеется в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.