Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мини пансионат Магнолия в Канакской бухте

Рекомендуемые сообщения

Судак в сад, ну а между Адлером или Гаграми-Пиццундой или еще чем у абхазов, надо выбирать, имхо, меня не грузят бардачные дела абхазов, но вот пионер лагерь Сочи напрягает, туда не ходи, тут пива-вина нини, тут не кури, нафиг, если нет слишком высокой планки, то Абхазия наше всё, и море там чище, реки в отличии от Мзымты не желтые, а сухумское светлое, возврат в молодость :bravo:

Время прибытия будет поджимать, скорее всего на самолете, а не на машине, так что у абхазии есть минусы.

Боже ж ты мой, эта история про стиралку - просто классика отечественного сервиса! Уверена, хозяева вообще не поймут возмущений, ачотакова. В их понимании подобное крахоборство - норма. К счастью, у нас есть и другие, вменяемые, но и подобных жлобов хватает. Пока непритязательный народ едет массово вслепую и у них есть клиенты, эти люди ничего не поймут. Только жесткая конкуренция изменит ситуацию.

А вообще, хорошо, что они такое объявление дали, и не надо его менять - людям издалека уже будет понятно, к кому ехать не нужно

А вообще, танец на костях. После отзыва Небарби можно однозначно не ожидать выхлопа с этого портала. Как убить семейный бизнес одним лишним словом. :)

Боже ж ты мой, эта история про стиралку - просто классика отечественного сервиса! Уверена, хозяева вообще не поймут возмущений, ачотакова. В их понимании подобное крахоборство - норма. К счастью, у нас есть и другие, вменяемые, но и подобных жлобов хватает. Пока непритязательный народ едет массово вслепую и у них есть клиенты, эти люди ничего не поймут. Только жесткая конкуренция изменит ситуацию.

А вообще, хорошо, что они такое объявление дали, и не надо его менять - людям издалека уже будет понятно, к кому ехать не нужно

Я ни разу не встречал.

Да я понимаю, что если пошарится по городу, найдешь лучшее предложение.

Только ты уже убитый прилетаешь, какое пошарится, доехать и рухнуть.

Да я понимаю, что если пошарится по городу, найдешь лучшее предложение.

Только ты уже убитый прилетаешь, какое пошарится, доехать и рухнуть.

Бросаем пить и откроются секреты отличного недорогого отдыха.)

Время прибытия будет поджимать, скорее всего на самолете, а не на машине, так что у абхазии есть минусы.

Только слетали, четыре часа дверь-дверь, очень классно расслабились, а главное, там вообще нет людей, ну и климат конечно помягче, рекомендую короче :)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Это в точку.

На прошлых выхах были в одной усадьбе, в офигенном месте, не у моря.

Пятерик сутки, вроде и недешево, НО своя усадьба, со своим ставочком и со своей речкой.

Хозяйка при этом в интернетах не мелькает:), говорит, что и так хватает желающих

Секрет?

Цены летние наверное, весной-осенью многое надо делить на два, а учитывая то, что в октябре море там такое, что вылезать не хочется, то нафиг тот сезон, нам крымским на сдыхачей смотреть и тут можно :D

З.Ы. Но на сейчас, башибузуки дают ну просто классные цены в очень приличных гостиницах, если не будет очередного ножа, то средиземка на сегодня лучшее предложение, если нужен сервис, ну а если по простому, то конечно Абхазия, дома снимать, если нет своего, смысла нет, будет именно так, кукурузу не варить, и доплачивать, доплачивать и доплачивать )))

Бросаем пить и откроются секреты отличного недорогого отдыха.)

Я тебя и так люблю. :)

Правда сремся мы по любому поводу. :(

Изменено пользователем Var

Цены летние наверное, весной-осенью многое надо делить на два, а учитывая то, что в октябре море там такое, что вылезать не хочется, то нафиг тот сезон, нам крымским на сдыхачей смотреть и тут можно :D

З.Ы. Но на сейчас, башибузуки дают ну просто классные цены в очень приличных гостиницах, если не будет очередного ножа, то средиземка на сегодня лучшее предложение, если нужен сервис, ну а если по простому, то конечно Абхазия, дома снимать, если нет своего, смысла нет, будет именно так, кукурузу не варить, и доплачивать, доплачивать и доплачивать )))

а ты прям абхаз. Вот взял и отговорил от Крыма. :( А когда о своем полуострове думать будете?

Только слетали, четыре часа дверь-дверь, очень классно расслабились, а главное, там вообще нет людей, ну и климат конечно помягче, рекомендую короче :)

Вот не нужно нам свой Египет и Тай предлагать, мы, патриоты Крыма, ищем дорого- богато. ))) Азией наш не удивишь.

а ты прям абхаз. Вот взял и отговорил от Крыма. :( А когда о своем полуострове думать будете?

Я достаточно не плохо листаю в бюджет дензнаки, свои :beer2: , этого достаточно, за остальное пусть отвечают должностные лица живущие в том числе и за мой счет, ок? ;)

З.Ы. Мы вроде как не знакомы, а времена фидо давно прошли :)

:whistle: Возраст и дипломы об образовании .

Ты же знаешь, что я нищеброд и люмпен.

Я достаточно не плохо листаю в бюджет дензнаки, свои :beer2: , этого достаточно, за остальное пусть отвечают должностные лица живущие в том числе и за мой счет, ок? ;)З.Ы. Мы вроде как не знакомы, а времена фидо давно прошли :)

Извиняй, на вы, когда хочу в этих интернетиках кого-либо уязвить.

Берегите родину - отдыхайте за границей

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вот не нужно нам свой Египет и Тай предлагать, мы, патриоты Крыма, ищем дорого- богато. ))) Азией наш не удивишь.

Не был, сорри, предпочитал в жирные времена залужье, в хулшем случае башибузуков, в нынешние не сладкие либо к себе в Ялту, либо в Абхазию, но в не сезон, в сезон пока людей много слишком :)

Извиняй, на вы, когда хочу в этих интернетиках кого-либо уязвить.

Ну в те времена, когда модем пел, это было оскорбление, а сейчас как-бы привык всех, кроме близких, на Вы, но ответ принят, вопрос снят :beer2:

Берегите родину - отдыхайте за границей

Это страничка мини-отеля.

Туда никто не поедет отдыхать, кто хотя бы пару постов прочитал. :(

Ну в те времена, когда модем пел, это было оскорбление, а сейчас как-бы привык всех, кроме близких, на Вы, но ответ принят, вопрос снят :beer2:

Ну если честно, то мне насрать. вы, ты. Тебе не похер, на вы тебя посылают, или на ты.

Это страничка мини-отеля.

Туда никто не поедет отдыхать, кто хотя бы пару постов прочитал. :(

В этом году, сюда приедут только в нормальные места, того беспредела, когда на массандровском пляже хотели 800 рэ за лежак, а за номер, самый поганый без завтрака в ореанде хотели за двадцатку с двоих, уже не будет, если конечно ножа в спину повторно не получится :)

З.Ы. Я очень хочу, чтоб наши хотельеры сели на попу, а желательно, чтоб там, был ёж, может быть и противотанковый :rofl: , сам занимаюсь бизнесом, но этот беспредел надо как-то закончить, ну охренели наши в край, жизнь должна им показать их место

В этом году, сюда приедут только в нормальные места, того беспредела, когда на массандровском пляже хотели 800 рэ за лежак, а за номер, самый поганый без завтрака в ореанде хотели за двадцатку с двоих, уже не будет, если конечно ножа в спину повторно не получится :)

З.Ы. Я очень хочу, чтоб наши хотельеры сели на попу, а желательно, чтоб там, был ёж, может быть и противотанковый :rofl: , сам занимаюсь бизнесом, но этот беспредел надо как-то закончить, ну охренели наши в край, жизнь должна им показать их место

Ваши хотельеры ничем не отличаются от сочинских, а сочинским жизнь ничо не показывает.

Ну если честно, то мне насрать. вы, ты. Тебе не похер, на вы тебя посылают, или на ты.

Чел,не знакомый, который грит мне ты, в ответ слылиш - сэр, я Вас не знаю, давайте, досвидания, а если он хочет серить, то в меру знания окружающей местности, я подсказывпю, где ближайшие удобства :blush:

Ваши хотельеры ничем не отличаются от сочинских, а сочинским жизнь ничо не показывает.

В Адлере, конкретно в Цитрусе, мне было очень комфортно в прошлом году, три с копейками за номер с завтраком и подземным паркингом в начале сезона, это не 20 в интуристе или ореанде, мне город пионер лагерь не понравился, в остальном там по мне норм, все отлично, а такси так гораздо дешевле наших, и за чумики даже хватаются водилы, как в Доминиканах всяких :D

10 в Судаке, 13 с завтраком и обедом, найди дешевле в адлере.

10 ночей.

Чел,не знакомый, который грит мне ты, в ответ слылиш - сэр, я Вас не знаю, давайте, досвидания, а если он хочет серить, то в меру знания окружающей местности, я подсказывпю, где ближайшие удобства :blush:

Нас рать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...