Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

о хреновых подругах

Рекомендуемые сообщения

Seniorita, я почему выделил слово "уверенно", в этих средах за не правдивую или недостоверную информацию можно получить "фуфлыжника", это наравне с не отдачей в конце месяца карточных долгов. На тюрьме это вообще местами хуже чем уехать к "обиженным", поэтому процесс предъявы человек очень обдумывает, но и не предъявить, если уверен, не может. там вообще жестко структурированные отношения. они не претендуют на правильность, но как пример взвешенного отношения к обсуждаемой проблеме - весьма даже.
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor, но в том то и вся суть: что часто не вникнув и не разобравшись, а на уровне что то показалось, часто такие "доброхоты" могут и жизнь поломать. Если УВЕРЕН то другой разговор.

В любом случае считаю правильным подходить с обсуждением сначала к тому кто якобы изменяет, что бы попытаться понять показалось или нет, а потом действительно говорить что мол сам (сама) скажи.

А то ж часто "подруги" приносят такую ахинею, что думаешь а не послать ли таких "подруг" на хутор бабочек ловить... Правда хорошо если "подруга" и послать можно без зазрения совести, а если типа "родственницы" то тогда точно ховайся...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar, ну барышни тоже "порядочные" бывают, на первый раз могут в лицо плюнуть и настучать по маковке, но обязательно предупредят, что ещё один необоснованный кипеш, и можно получить круговое ножевое ранение шеи 8)

Спроецируйте мягко это на не блатное сообщество, и поймёте каким обструкциям необходимо подвергать сплетниц и заговорщиц, и как с ними поступать при рецидивах.

Мне трудно советовать, но если человек не унимается, то нужно прежде всего подумать о его мотивах, а потом допросить и прирезать. Есть конечно люди которые просто трындят от скуки, но чаще всего такие трещётки имеют мотивы - обида, зависть, участие в процессе :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor,

вопрос давно записан в правила:
как то всё очень правильно.

Давай расскажу одну быль.

Жили 2 друга, Ратибор и Ростислав. И дружили они с детства и крепче дружбы не было. Девчёнки приходили и уходили, менялись и обменевались, но это не могло порушить дружбу. Но юность прошла и Ростислав полюбил не по детски и женился. Всё было бы хорошо и дальше, но спустя 10 лет счастливой супружеской жизни, жена Ростислава на очередной сходке делает не двусмысленное предложение Ратибору приехать в гости, когда муж в командировке.

Судя по твоей логике, ты скажешь -

"тебе три дня родная, подумай что-как и расскажи своему сама, потом я расскажу"

.... глупо

Можно отшутиться и "типа не понял намёков".

Расскажи, как бы ты поступил?

п.с. А история была реальная. Через 2-3 месяца муж (типа Ростислав), вернувшись из командировки нашел в гараже 2 трупа - жены и её какого-то любовника угаревшими.

Жили 2 друга, Ратибор и Ростислав. И дружили они с детства и крепче дружбы не было. Девчёнки приходили и уходили, менялись и обменевались, но это не могло порушить дружбу. Но юность прошла и Ростислав полюбил не по детски и женился.

Ну это из разряда: "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг а так..." (с). Потому как настоящий друг никогда так не поступит.

ratibor, Вить, у меня один единственный раз была ситуация в чем то похожа с лучшей подругой. С человеком с которым дружили с детсадовского возраста. Пока мне парень, с которым я тогда встречалась, сказал в разговоре что она к нему подходила и сказала что мол ты знаешь с кем ты связался? Она с одним спит а другого типа с армии ждет. Я подошла тогда и сказала девушке: Ты свечку держала? Нет? Тогда ты разносишь сплетни про меня. Еще раз услышу- не обижайся. Но дружбе был конец. С тех пор близких подруг не завожу. Хотя приятельских отношений много. Хотя как ни странно но предпочитаю дружить с противоположным полом, наверно подсознательно надеюсь что меньше сплетничать про меня будут, если что :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Потому как настоящий друг никогда так не поступит.

Я же даже не сказал КАК поступил друг.

NeliyZar, расскажи как не поступит настояший друг?

Ростислав, разговоры про поебались бывают только после. не поебались - нет разговора. Доказательства - они не только для следственных органов.

NeliyZar, Неля, на любой навет - на движениях есть выход: идите обе сюда и отвечайте, можете не накрашенные. Встали и пришли, надо быстро. Не забывай, что за крохотными исключениями женщина человеком по понятиям не является.

разговоры про поебались бывают только после. не поебались - нет разговора.

говорю со стеной :rolleyes2:

простота хуже воровства... не трахались - нет проблем :blush: а уж если трахнулись - будут раздумья :whistle:

ratibor, ну ну... искренне завидую такому прямолинейному характеру. (это пройдёт, к сожалению)

NeliyZar, расскажи как не поступит настояший друг?

Я настолько старыми понятиями живу? Я почему то считаю что если человек называет себя другом то он не имеет права спать с его женой, притом что еще и делать вид что между ними ничего нет.

А как жить без близких друзей?

Близкие друзья у меня есть. Подруг нет. Приятельниц хватает. Очень близких, кому можно душу излить, у меня нет. Наверное потому что есть люди которым изливают а есть те которые)) Вот я отношусь к первым. :whistle: Нечего посвящать в то что могут потом же против тебя же и использовать.

Очень близких, кому можно душу излить, у меня нет.

Не гут.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Не редкость. Среди женщин часто встречается предпочтение мужеска полу в качестве друзей.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Не гут.

Ну это как посмотреть ;) Один из вариантов- нет в этом потребности :no:

За всю мою жизнь реально столкнулась что есть потребность в добрых людях рядом- это болезнь и смерть матери. Но тогда не подруга нужна была, а действительно добрые люди, которые просто своим отношением ко мне могли поддержать или посоветовать. Даже православный священник нашей церкви, с которым в дружеских отношения, и то устраивал.

Среди женщин часто встречается предпочтение мужеска полу в качестве друзей.

Могу даже с точки зрения женской логики обосновать))

Так что бы один и тот же мужчина, был в близких дружеских отношениях со мной и еще с кем то из женщин со мной знакомых, мало вероятно. Пересказывать своим друзьям-знакомым беседы со мной тоже навряд, его же друзья и не поймут в первую очередь зачем им это надо слушать, не про трах же он победами делиться. Тоесть проблема переростания дружеского разговора в сплетню с бородой мало вероятно, по крайней намного меньше чем с особой женского полу)) И, опять же, мужчина получает определенный плюс, ибо посоветоваться с женщиной по поводу другой женщины, или какого либо житейского вопроса, намного легче чем с другом-мужчиной :) Даже попросить помочь выбрать покупку, подарок намного легче) Поэтому такой вариант дружбы обычно всех устраивает :) Само труднее это удержать это все именно в дружеском русле :beer2: Хотя тогда это все превращается еще и в определенные тренинг интеллекта и силы воли :acute:

Как мне говорил один парень: потрахаться я всегда найду с кем, а вот поговорить с умным человеком противоположного полу- проблема :rolleyes:

Само труднее это удержать это все именно в дружеском русле

Это да. Но вот это

потрахаться я всегда найду с кем, а вот поговорить с умным человеком противоположного полу- проблема

того стоит ;)

А еще психологи считают, что женщины подсознательно в каждой женщине видят потенциальную соперницу. Ну как тут душу изливать? :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Это да. Но вот это того стоит ;)

А еще психологи считают, что женщины подсознательно в каждой женщине видят потенциальную соперницу. Ну как тут душу изливать? :pardon:

Отнюдь... просто качеств, которых так не достает порою подругам, точнее тем, кого хотелось бы видеть подругами, они присутствуют сполна в мужчинах как само собой разумеющееся, не буду сейчас приводить отличия мужской и женской психологии. Просто вот с Нелли согласна на все 100. ну ок.. 99 % :) все же близкие подруги у меня тоже есть, неважно что я могу видеться с ними раз в год, но ценю в них именно пресловутые "мужские" качества

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...