ratibor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Seniorita, я почему выделил слово "уверенно", в этих средах за не правдивую или недостоверную информацию можно получить "фуфлыжника", это наравне с не отдачей в конце месяца карточных долгов. На тюрьме это вообще местами хуже чем уехать к "обиженным", поэтому процесс предъявы человек очень обдумывает, но и не предъявить, если уверен, не может. там вообще жестко структурированные отношения. они не претендуют на правильность, но как пример взвешенного отношения к обсуждаемой проблеме - весьма даже. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ratibor, но в том то и вся суть: что часто не вникнув и не разобравшись, а на уровне что то показалось, часто такие "доброхоты" могут и жизнь поломать. Если УВЕРЕН то другой разговор. В любом случае считаю правильным подходить с обсуждением сначала к тому кто якобы изменяет, что бы попытаться понять показалось или нет, а потом действительно говорить что мол сам (сама) скажи. А то ж часто "подруги" приносят такую ахинею, что думаешь а не послать ли таких "подруг" на хутор бабочек ловить... Правда хорошо если "подруга" и послать можно без зазрения совести, а если типа "родственницы" то тогда точно ховайся... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 NeliyZar, ну барышни тоже "порядочные" бывают, на первый раз могут в лицо плюнуть и настучать по маковке, но обязательно предупредят, что ещё один необоснованный кипеш, и можно получить круговое ножевое ранение шеи 8)Спроецируйте мягко это на не блатное сообщество, и поймёте каким обструкциям необходимо подвергать сплетниц и заговорщиц, и как с ними поступать при рецидивах.Мне трудно советовать, но если человек не унимается, то нужно прежде всего подумать о его мотивах, а потом допросить и прирезать. Есть конечно люди которые просто трындят от скуки, но чаще всего такие трещётки имеют мотивы - обида, зависть, участие в процессе Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ratibor, вопрос давно записан в правила: как то всё очень правильно.Давай расскажу одну быль.Жили 2 друга, Ратибор и Ростислав. И дружили они с детства и крепче дружбы не было. Девчёнки приходили и уходили, менялись и обменевались, но это не могло порушить дружбу. Но юность прошла и Ростислав полюбил не по детски и женился. Всё было бы хорошо и дальше, но спустя 10 лет счастливой супружеской жизни, жена Ростислава на очередной сходке делает не двусмысленное предложение Ратибору приехать в гости, когда муж в командировке.Судя по твоей логике, ты скажешь - "тебе три дня родная, подумай что-как и расскажи своему сама, потом я расскажу".... глупоМожно отшутиться и "типа не понял намёков".Расскажи, как бы ты поступил? п.с. А история была реальная. Через 2-3 месяца муж (типа Ростислав), вернувшись из командировки нашел в гараже 2 трупа - жены и её какого-то любовника угаревшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Жили 2 друга, Ратибор и Ростислав. И дружили они с детства и крепче дружбы не было. Девчёнки приходили и уходили, менялись и обменевались, но это не могло порушить дружбу. Но юность прошла и Ростислав полюбил не по детски и женился. Ну это из разряда: "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг а так..." (с). Потому как настоящий друг никогда так не поступит. ratibor, Вить, у меня один единственный раз была ситуация в чем то похожа с лучшей подругой. С человеком с которым дружили с детсадовского возраста. Пока мне парень, с которым я тогда встречалась, сказал в разговоре что она к нему подходила и сказала что мол ты знаешь с кем ты связался? Она с одним спит а другого типа с армии ждет. Я подошла тогда и сказала девушке: Ты свечку держала? Нет? Тогда ты разносишь сплетни про меня. Еще раз услышу- не обижайся. Но дружбе был конец. С тех пор близких подруг не завожу. Хотя приятельских отношений много. Хотя как ни странно но предпочитаю дружить с противоположным полом, наверно подсознательно надеюсь что меньше сплетничать про меня будут, если что :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Потому как настоящий друг никогда так не поступит.Я же даже не сказал КАК поступил друг.NeliyZar, расскажи как не поступит настояший друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ростислав, разговоры про поебались бывают только после. не поебались - нет разговора. Доказательства - они не только для следственных органов. NeliyZar, Неля, на любой навет - на движениях есть выход: идите обе сюда и отвечайте, можете не накрашенные. Встали и пришли, надо быстро. Не забывай, что за крохотными исключениями женщина человеком по понятиям не является. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 разговоры про поебались бывают только после. не поебались - нет разговора.говорю со стеной простота хуже воровства... не трахались - нет проблем а уж если трахнулись - будут раздумья ratibor, ну ну... искренне завидую такому прямолинейному характеру. (это пройдёт, к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 NeliyZar, С тех пор близких подруг не завожуА как жить без близких друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 NeliyZar, расскажи как не поступит настояший друг? Я настолько старыми понятиями живу? Я почему то считаю что если человек называет себя другом то он не имеет права спать с его женой, притом что еще и делать вид что между ними ничего нет. А как жить без близких друзей? Близкие друзья у меня есть. Подруг нет. Приятельниц хватает. Очень близких, кому можно душу излить, у меня нет. Наверное потому что есть люди которым изливают а есть те которые)) Вот я отношусь к первым. Нечего посвящать в то что могут потом же против тебя же и использовать. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень близких, кому можно душу излить, у меня нет.Не гут. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не редкость. Среди женщин часто встречается предпочтение мужеска полу в качестве друзей. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не гут. Ну это как посмотреть ;) Один из вариантов- нет в этом потребности За всю мою жизнь реально столкнулась что есть потребность в добрых людях рядом- это болезнь и смерть матери. Но тогда не подруга нужна была, а действительно добрые люди, которые просто своим отношением ко мне могли поддержать или посоветовать. Даже православный священник нашей церкви, с которым в дружеских отношения, и то устраивал. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Среди женщин часто встречается предпочтение мужеска полу в качестве друзей. Могу даже с точки зрения женской логики обосновать)) Так что бы один и тот же мужчина, был в близких дружеских отношениях со мной и еще с кем то из женщин со мной знакомых, мало вероятно. Пересказывать своим друзьям-знакомым беседы со мной тоже навряд, его же друзья и не поймут в первую очередь зачем им это надо слушать, не про трах же он победами делиться. Тоесть проблема переростания дружеского разговора в сплетню с бородой мало вероятно, по крайней намного меньше чем с особой женского полу)) И, опять же, мужчина получает определенный плюс, ибо посоветоваться с женщиной по поводу другой женщины, или какого либо житейского вопроса, намного легче чем с другом-мужчиной :) Даже попросить помочь выбрать покупку, подарок намного легче) Поэтому такой вариант дружбы обычно всех устраивает :) Само труднее это удержать это все именно в дружеском русле Хотя тогда это все превращается еще и в определенные тренинг интеллекта и силы воли Как мне говорил один парень: потрахаться я всегда найду с кем, а вот поговорить с умным человеком противоположного полу- проблема 1 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Само труднее это удержать это все именно в дружеском руслеЭто да. Но вот это потрахаться я всегда найду с кем, а вот поговорить с умным человеком противоположного полу- проблема того стоит ;) А еще психологи считают, что женщины подсознательно в каждой женщине видят потенциальную соперницу. Ну как тут душу изливать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это да. Но вот это того стоит ;) А еще психологи считают, что женщины подсознательно в каждой женщине видят потенциальную соперницу. Ну как тут душу изливать? Отнюдь... просто качеств, которых так не достает порою подругам, точнее тем, кого хотелось бы видеть подругами, они присутствуют сполна в мужчинах как само собой разумеющееся, не буду сейчас приводить отличия мужской и женской психологии. Просто вот с Нелли согласна на все 100. ну ок.. 99 % :) все же близкие подруги у меня тоже есть, неважно что я могу видеться с ними раз в год, но ценю в них именно пресловутые "мужские" качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.