Натуся1991 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Работала в данном магазине чуть больше месяца и уже спустя пару дней пожалела, что устроилась туда! По началу обещания золотых гор как обычно и удобный график. По факту уже через неделю работодатель , делая заявки на товар, заказывал такие тонны уже присутствующего товара, которые не продавались из-за нежелания покупателя покупать его. Все эти тонны разгребала я и при этом выслушивала, что можно было бы и быстрее разложить 20 пакетов одного наполнителя и 20 другого, если не больше! Условия работы ужасные!!! Зарплату не выплачивал, а если и выплачивал, то по моему напоминанию о ней всего 4 тысячи за месяц! Очень жадный тип Сергей, таких жлобов никогда не встречала! Я старалась как могла, работала хорошо, приходила всегда во время и когда я уходила на выходные дни, доходили сведения, что Сергей давал товар в долг своим друзьям и близким людям. Когда решила уволиться, он сказал, что посчитается и уже тогда отпустит меня. Предложила присутствовать при пересчете, жестко отказал. В итоге недосдача волшебным образом на две тысячи рублей, при споре, что я эти недосдачи не делала и работала грамотно, жесткие утверждения, что именно я принесла ему эти потери.Про долги товаром своим друзьям ухмыльнулся и сказал, что не мое это дело, плати и уходи.В общем, ради вашего же блага, остерегайтесь эту контору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.