Den3 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Привет, всем.Попросили у меня узнать есть ли у нас в городе (или в Крыму) возможность купить вино Магарач Мускат Белый. Вот такой http://www.crimea-kvn.ru/wine/mus_w_magarach.html А так я не особый любитель вина, да и похоже что Магарач из каких то редких, решил узнать у сообщества. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 О, сударь и у меня спрашивали в личке, да закрутилось-забылось ответить... Поскольку Магарач разграбили и окончательно развалили на ЮБК еще при расцвете царствования Яныка-"тишайшего" (вернее сначала земличку Магарача наотрезали себе "сиротки" привластные как в Никите ради Константиновского СПА Консоль-Спорт, а затем его добила семейка этих паскуд (Януковичей) - там свои Чайные домики построили), то я думаю это вино надо ИСКАТЬ... искать в нераспроданных остатках каких-нить винных магазинов/бутиков... в ФМ вроде неплохая "коллекция" была в позапрошлом году... щас - не знаю... попробуйте в Банкет (экс-Поляну) зайти и рядом в Точку... это угол Севастопольской и Чехова Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.