Lara Kroft Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну я в этом плане не фанат :) Я по-другому люблю веселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну я в этом плане не фанат :) Я по-другому люблю веселиться.так я это... не приглашаю Делюсь впечатлениями так сказать Из той же оперы...Подбегает клиент к бармену- Блин, брат, я уже не могу, как вот ты тут справляешься?- А что?- Ну такие девки... ваще!- Аааа, ты про это... Поработай тут пару лет почти каждую ночь и девиз станет "Родная оденься, может тогда возбудишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В своё время когда працювал в этой самой... ну вы поняли... и всем группам приходилось каждую ночь практически выезжать на одни и те же рыгаловки, для себя составили хит-парад своеобразный из серии "согласны уже дать денег, чтобы их сняли с охраны, а ещё лучше вообще прикрыли": Мечта на Пушкинской (закрыли, правда без нашего участия)Маэстро на ГорькогоБородино на Пр.ПобедыМетро ныне Прайд на К. МарксаКалибри на марш.Василевского Это так сказать великолепная пятёрка была для всего города. А потом уже по районам шло... Улица ГрёзКоко-БонгоКиммерияЗеонЛабиринти т.д. Куча наливаек вообще без названия типа ЧП такого-то... В принципе наверное на моей памяти на весь город было всего пару заведений где мы на разборках не отметились. Правда были и те кто на охрану брал Беркут или Сокол, но бывало и им приходилось помощь оказывать. Короче из всех клубов для нас самыми нормальными считались:Казанова (закрыли)Дос ПиласАмазонка (закрыли)NEW КазановаГейша (закрыли) Они конечно тоже бывало удивляли (не то слово), но и... в общем нормальные они были (это не касается уровня обслуживания и свежести продуктов) Бородино, Лабиринт, Метро как много ностальгии в этих названиях. Я насколько помню ни один вечер в Бородино не проходил мирно, всегда каке-то разборки местной гопоты, а когда туда приезжали пацанчики со Свободы и Каменки , вот тут-то и начинался самый экстрим. Гейша вроде они находились на первой этаже жилого дома Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я насколько помню ни один вечер в Бородино не проходил мирно, всегда каке-то разборки местной гопоты, а когда туда приезжали пацанчики со Свободы и Каменки , вот тут-то и начинался самый экстрим.Аналогично и Колибри ...а еще был Морячок.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Аналогично и Колибри ...а еще был Морячок.... О, Морячок!!!!!! Боевое заведение было. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ага , именно там ,режисер Бойцовского Клуба - увидел идею своего фильма ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а начиналось все с какой нибудь березки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mileirina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а кто нибудь знает, в каких клубах танцуют девчонки на пилоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в самых недорогих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) http://www.kingclub.com.ua/afichi/031.jpg Приглашаем в новыйночной клуб KING в Симферополе Ночной клуб KING, Симферополь – это море удовольствия и новых впечатлений. Стильная обстановка качественный звук, ультра – современная светомузыка лучшие DJ - это еще не все! Только здесь в лучшем ночном клубе Симферополя шоу программа! Мужской и женский стриптиз, PJ – шоу, Sexual duet. Так же мы проводим Exclusive show party. Именно «Кинг» – ночной клуб, где всё подчиняется иным законам, законам ночной жизни Симферополя. Эти законы лежат за гранью обычного восприятия мира. г.Симферополь ул.К.Маркса 14 Телефон: 095 75 03 227 admin@kingclub.com.ua Изменено 31 июля, 2012 пользователем KING Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну как бэ об этом клубе.Сидим вечером в компании. Кушаем пиццу. . Кстати данное заведение находится на втором этаже неаполе что на кресте.Подходит к нам молодой человек и грит, мол седня ДР клуба вход халявный. Ну мы и повелись.Докушали пиццу и на второй этаж. А охрана там грит нихера, мальчики 50 грн, дамы халява.Мы мол а кто ж нам в кабаке когда кушали пиццу сказал что вход бесплатный. Охрана ничего пояснить не смогла. Потом якобы появились владельцы клуба - два жирных дадьки и сказали что халявы нет - только так 50 грн мальчики и девочки бесплатно.Короче нах. Вопрсо даже не в деньгах. Но реклама должна соответствовать. Раз сказали халява - значит халява.Вообщем минус. ЗЫ судя про всему заведение из серии НЕАПОЛЬ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.