Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вроде дачный домик, а не баня :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Как всегда, у меня есть несколько вопросов:- почему/эачем вы оставляете "зубчики" на крыше? Ведь рано или поздно при хорошем ветре их начнет отрывать. Да и по технологии укладки битумной черепицы их не должно быть.- чем обусловлена форма "бочка"? Почему не сделать баню "классической" формы "куб"? Места будет внутри гораздо больше. Это сильно удорожит конструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Как всегда, у меня есть несколько вопросов:- почему/эачем вы оставляете "зубчики" на крыше? Ведь рано или поздно при хорошем ветре их начнет отрывать. Да и по технологии укладки битумной черепицы их не должно быть.- чем обусловлена форма "бочка"? Почему не сделать баню "классической" формы "куб"? Места будет внутри гораздо больше. Это сильно удорожит конструкцию?У меня с 14-го года зубчики висят)))Норм ,пока все целы Бочка? Ну наверное эстетический момент присутствует :D .Да и потом,я в бывшем подводник)))Привычна мне такая форма .Ну и считается,что прогревается более равномерно и быстрее,но это не точно)))А для самых этетных эстетов ,в арсенале есть "квадро" модели:http://m-files.cdnvideo.ru/lpfile/f/1/0/f1032995b88eaaaefff9e55e69dcc8dd.jpghttp://m-files.cdnvideo.ru/lpfile/9/b/1/9b1d3dcffce4dd1b9c0ababea28fdd18.jpgНу ДА,в них места получается поболее:http://m-files.cdnvideo.ru/lpfile/1/7/7/177a36a52cbbc00daa31785f59e35af1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 http://banya-bochka24.ru/?yclid=77149037934444330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вроде дачный домик, а не баня :)Растемс))))Расширяем номенклатуру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Впечатляет. Состыковать несколько штук - и вот тебе модель МКС в натуральную величину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Впечатляет. Состыковать несколько штук - и вот тебе модель МКС в натуральную величину.Еще солнечных панелей прикупить для электро-каменки ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Еще солнечных панелей прикупить для электро-каменки ;)Не,Обычно парюсь вечером)))Солнца уже нет))Реально летом и печки не нужно))Прогревается солнцем до 50гр.А каменка при такой бани должна быть дровяной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 На середину марта планируется интересный заказ в п. Трудовое (Симферопольский р-н). Комплес Баня+дачный домик+беседка.Желающие увидеть процесс сборки приглашаются.Более конкретныю дату отпешу позже,как отгрузимся в Вологде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 http://m-files.cdnvideo.ru/lpfile/3/0/f/30f61fc603fc2b7bda6413c1eea33039.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Забавное, видимо, зрелище как это обматывают пленкой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Обязательно черкните за пару дней время сборки. Может в этот раз попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Обязательно черкните за пару дней время сборки. Может в этот раз попадуКонечно))))Пока в планах на серидину марта Джанкой,Симферополь и Ялта.Как то так по всему Крыму раскидало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 http://images.vfl.ru/ii/1583151821/312b6685/29753872_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1583151737/25109e52/29753861_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1583014242/2cac72ef/29740035_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Что за рыбка?Не прилипает к решётке? Делитесь рецептом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 не люблю темнеющее дерево. Лучше было бы покрашено. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Что за рыбка?Не прилипает к решётке? Делитесь рецептом!Кефаль,от чешуи отчистил,присолил и даже не потроша на решетку.Жена правда иной раз потрошит,и набивает туда зелени с лимоном.Главное,чтоб рыбка свежая была.По 4.5 мин. на сторону и готово)))Ставридка ваще класно получается,как семечки,съесть можно не ограниченно)))http://images.vfl.ru/ii/1583170582/e99c33f6/29757064_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 не люблю темнеющее дерево. Лучше было бы покрашено.Баня крашенная,спецом темную заказывали,дочь сказала,если светлой покрасить,на пивную бочку похоже будет.То,что краску обновить надобы-это факт.Так она у меня уже сколько стоит...,Года четыре..Нужно темку сначала посмотреть,когда я ее поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вкуснота!!!Тоже на днях нажарю, если погодка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Сегодня прибывает машина с очередным коплектом бань.Как и пранировалось на 4 города,Джанкой,Симферополь,Ялта,Севастополь.Сборку начнем с Джанкоя.По Симферополю очень интересный заказ: Баня,Мангальный комплекс,беседка,финский домик и хоз-блок.Конкретную дату начала сборки в Симферополе укажу попозже,как определимся с логистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Очень хотелось бы комплекс глянуть.Задумываюсь о. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Разгружаемся пока.Уже выгрузили Джанкой и Симферополь,сейчас выгружаем Ялту,с утра Севастополь и наверное его первым и соберем,как дальше пока не определились,но по Симферополю я обязательно оповещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Сегодня заканчиваем сборку бани в Джанкое и завтра с утра приступаем к сборке комплекса в Симферопольском р-не. п. Трудовое.Комплекс большой ,на сборку потребуется дня три.Для желающих увидеть все воотчию,оставляю телефон бригадира сборщиков:+7 911 517 25 04Звоните,подъезжайте,смотрите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 СИМФЕРОПОЛЬ РВБОТАЕМ++Фото плзже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.