старый трубочист Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Есть задача. В яндекс-картах, в слое "спутник" имеем фотографию участка со спутника. Надо скопировать эту фотографию в конкретном увеличении, в котором я смотрел, в формате, чтобы можно было например открыть в Paint, нарисовать путь с парома и жирно отметить автостоянку, где я буду ждать.Ну и сохранить файл и передать по интернету. Желательно описать пошагово, поскольку в гимназиях не обучался, англицкого не знаю от слова совсем.Куда на яндекс - спутнике не тыкал, ничего не нашел. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Сделать скриншот: на клавиатуре нажать ctrl+prntscreen, после открыть paint и нажать "вставить" или ctrl+v. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Если вообще надо скачать карты, то есть http://sasgis.ru/sasplaneta/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Сделать скриншотБольшое пионерское спасибо. Все получилось, хотя путь нарисовал корявенько, но понятно. Вечером отправлю приезжающим. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ctrl+prntscreen ctrl Не нужен. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А чего не средствами самого Яндекса? Вот, к примеру, через меню Маршруты сделал трек от одной точки до другой. Работает со всеми увеличениями. https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?utm_source=geoblock_maps_simferopol&ll=34.145359%2C44.980923&z=13&l=sat&mode=routes&rtext=45.003037%2C34.181150~44.958811%2C34.109568&rtt=autoСоздали маршрут, скопировали ссылку в адресе, отослали своему корреспонденту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А чего не средствами самого Яндекса?Дык мне не маршрут, а типа рисунок. Вот результат, простенько и нагляненько. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ааа, меня спутала фраза "нарисовать путь с парома и жирно отметить автостоянку, где я буду ждать." Думал что это где то далеко :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Еще в винде7 (думаю и в других) есть в Стандартных программка "Ножницы" (входит в комплект винды). Там либо выделяешь область экрана, либо окно, вырезаешь его и потом можно рисовать либо пером, либо маркером все что захочешь (можно и стирать то что не верно нарисовал),а потом сохраняешь в бмп или джипег. Мне кажется это проще чем через Паинт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Den3 Спасибо. Тоже получилось. Наш дом, наш двор, гаражи, моя машинка: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Браузер firefox, дополнение awesome screenshot. Открываем нужный кусок карты, используем менюшку и скриншотим то, что нужно:http://s009.radikal.ru/i309/1704/87/89d33d8afe5a.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Тот кусок, что я отметил красным, визуально не просматривается. Все фотографии внутри забора, а за забором видно никто не фотографировал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Дык какая разница, что скриншотить - спутник или панорамы :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fers Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Пэтро, Просмотр сообщенияtenb сказал:ctrl+prntscreen ctrl Не нужен. без ctrl в буфер скопируется весь экран, а с ним - только активное окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Браузер firefox, дополнение awesome screenshot.Бесплатная программа PicPick. То же самое + много полезностей (колорпикер, измерители расстояний и углов и т.п.) + все это работает независимо от браузера + встроенный редактор с возможностью таскать текст и линии. Настоятельно рекомендую. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 без ctrl в буфер скопируется весь экран, а с ним - только активное окновообще-то активное окно копируется по Alt+PrnScr, если средствами винды, а не другого софта. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.