Millionova Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У мамы в сдаваемой квартире сдох счетчик холодной воды, так как он очень печален на вид и не хочет показывать показания то принято решение заменить его на новый. Но сама процедура купить счетчик, сдать на поверку, сходить в водоканал, написать заявление на снятие пломбы, вызвать сантехника, чтоб он установил, сходить в водоканал чтоб опломбировали + скооперировать это все с квартиросъемщиками чтоб они были дома, а у них очень сложный график работы. Поэтому ищется человек который имеет право устанавливать/снимать пломбы и умеет менять счетчики, а если он придет еще своим новым счетчиком то это будет попадание в цель на 100%.Если у вас такой человек есть то это будет очень хорошо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У мамы в сдаваемой квартире сдох счетчик холодной воды, так как он очень печален на вид и не хочет показывать показания то принято решение заменить его на новый. Но сама процедура купить счетчик, сдать на поверку, сходить в водоканал, написать заявление на снятие пломбы, вызвать сантехника, чтоб он установил, сходить в водоканал чтоб опломбировали + скооперировать это все с квартиросъемщиками чтоб они были дома, а у них очень сложный график работы. Поэтому ищется человек который имеет право устанавливать/снимать пломбы и умеет менять счетчики, а если он придет еще своим новым счетчиком то это будет попадание в цель на 100%.Если у вас такой человек есть то это будет очень хорошо. тоже нужен Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Поэтому ищется человек который имеет право устанавливать/снимать пломбы и умеет менять счетчики, а если он придет еще своим новым счетчиком то это будет попадание в цель на 100%.мой опыт подсказывает мне что это анреал, счетчики обычно опломбируют глазастые тетеньки с актами, в руках ничего из сантехнического инструмента не державшие никогда, а счетчики монтируют/демонтируют те самые обычные сантехники, которых ввиду особой тяготы к легким доходам к этим самым пломбам на пушечный выстрел не подпускают. Кстати в вашем случае ничего сдавать на проверку не нужно (при замене счетчика). А новый с сертификатом в течении 6 лет ближайших проверять не придется. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А эти разве не могут?http://крым-сантехник.рф/установка-счетчиков-воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А эти разве не могут?http://крым-сантехни...-счетчиков-водысудя по описанию могут все, окромя распломбировать - опломбировать, что собственно является основным проблемным местом - контролер не приходит в указанное время, он приходит в указанный день, в лучшем случае оговаривается половина. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На каждый район должен быть свой дежурный сантехник. Может он все умеет. У нас, в жд районе, такой есть. Завтра позвоню ему - если сможет дам номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 мой опыт подсказывает мне что это анреал, счетчики обычно опломбируют глазастые тетеньки с актами, в руках ничего из сантехнического инструмента не державшие никогда, а счетчики монтируют/демонтируют те самые обычные сантехники, которых ввиду особой тяготы к легким доходам к этим самым пломбам на пушечный выстрел не подпускают.Ха, я тож так думала и когда к нам пришел контролер ( дело было еще при старой власти) просто поитересовалась у него за замену и опломбировку котролер а это был мужчина лет 40 сказал, что это днем он контролер, а вечером может установить счетчик и снять и навесить пломбы в его компетенции. Тогда это здорово сэкономило время, сейчас хотелось так же. На каждый район должен быть свой дежурный сантехник. Может он все умеет. У нас, в жд районе, такой есть. Завтра позвоню ему - если сможет дам номерок Я тебя днем наберу напомню ок? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я тебя днем наберу напомню ок?Ага. Я еще черканул своему бывшему однокурснику. Он там в "Вода Крыма" какую то должность занимает. Может чего посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Была похожая ситуация, капала вода с счетчика. Позвонили дежурному по Воде Крыма - грим все плохо, скоро утонем. Он разрешил снять пломбу самим, и у себя в журнальчике отметил это.Потом после самостоятельной замены счетчика осталось только прийти на Гурзуфскую, подать паспорт нового счетчика, и записаться в очередь на пломбировкуПломбировал кстати худенький мальчик. Толстые могут не пролезть в некоторых условиях, поэтому там дискриминация по объемному признаку сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Еще при Украине счетчик начал барахлить. Ко мне ежемесячно приходил и приходит контролер. В очередной раз я ему сказал о проблеме, он снял пломбу составил акт, сказал где купить счетчик) и дал на все 1 месяц срока. Я поменял счетчик, написал заявление и в течение недели приехала дежурка , опломбировала, выдала акт и все. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.