glavvred Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 "Честный трансфер Крыма" (https://vk.com/vk_transfer) приглашает к сотрудничеству водителей - владельцев авто класса "комфорт" не старше 7 лет. Ждем Ваши заявки на transferkrym@ya.ru с указанием: марки, года выпуска, фото авто и данных о себе (ФИО, год рождения, телефон для связи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всё ещё актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всё ещё актуально. А шо,8 лет уже фсе..не машина?Ну посотрудничал бы с вами..если хорошие условия предложили... бы.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Цены какие то, непонятные, что ли))Партенит 2550, а Ялта 2600 :blink: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А шо,8 лет уже фсе..не машина?Ну посотрудничал бы с вами..если хорошие условия предложили... бы.. а это лучше непосредственно у руководства спросить, в топике есть все контакты - удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 а это лучше непосредственно у руководства спросить, в топике есть все контакты - удачи! Та не..пусть тут пишут.Всем будет интересно..а там и тыщщщи подтянутся в честный трансфер. П.С. всегда хотел узнать почему употребляют слова <"честный" в названии... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.