oly Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не... просто патрули гайцов, по крайней мере на Бородина, на Москольце я мимо них не проезжала, издали видела - на 100% не могу сказать, кто там и с чем стоит.Заодно разогнали вечную парковку под знаками на Победы, на выезде с кольца. Ну как разогнали... ясно и понятно, что как только уедет патруль - опять все обратно встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Odin, так ты прочитай о чем речь - объездная!Тема называется в "Симферополе", а не за его пределамиНа Киевскую после часа пик выедь и посмотри на летчиков которые бибикают за езду в правом 60 км/ч. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На Киевскую после часа пик выедь и посмотри на летчиков которые бибикают за езду в правом 60 км/ч.Ну... такие бесят, да.Но я не привязывался к названию темы так буквально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Спор между 'не нарушаю, имею право, чего докопались' и 'че ты плетешься во втором ряду' появился раньше изобретения авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 . Я понял, что по Евпаторийской, и все написал про нее.Могли-бы сообразить. А вы могли бы сообразить, что речь может и идти о участке отhttps://yandex.ru/maps/-/C6UdnPkEдоhttps://yandex.ru/maps/-/C6UdnY8R Где да, есть нерегулируемый пешеходный переход посередине отрезка(второй, сразу за знаком о том, что закончилась Богдановка не в счет). Но это не отменяте факта, что данный участок за пределами населенный пунктов и ограничение в 60 км в час там не действует. А вы вообще в курсе, что по ПДД в населенном пункте разрешенная скорость 60 км в час? Или это для вас новость? Права еще при Украине за сало купили? После Молодежного почти сразу пос.Грэс, далее всякие Белоглинки, Богдановки(или наоборот), потом Симферополь. И кое-где знаки с ограничением 40км в час. Я так понимаю, вы на ПДД положили?Хочет и имеет право ехать 70, хотя уже нарушает. То есть он даже нарушает максимальную разрешенную скорость, поскольку вне населенки там приблизительно всего пятая часть пути. А если вам не терпится - покупайте вертолет.P.S. А если разуете глазики, то увидите, что там есть еще и третья полоса.Трасса с пешеходными переходами через каждые 500 метров? Трасса с указателями населенных пунктов - черные буквы на белом фоне? Нет при себе ПДД, но мне кажется, что они обозначают начало населенного пункта со всеми вытекающими. Не? Трасса со знаками, ограничивающими скорость в 40 км в час?Меня поражают летчики, ездящие не по реальности, а по яндекс картам. Кто дал Вам право так хамить? Хотите что бы с Вами вели диалог на "Вашем языке"?Ну то есть Меня поражают тупари, ездящие не по реальности\ПДД\знакам, а по придуманным правилам.Если вы права еще в СССР получили, то наверное про правила ПДД Украины даже и не изучали ни разу?(раз уж на права за сало ссылаетесь) О том что на данном отрезке в украинских реалиях без административного нарушения можно было ехать 110+19=129 км в час для вас наверное новость? А сейчас там в рамках проезда без штрафа 119км в час, а 90 норма. Я так понимаю на ПДД Вы положили, и регулярно нарушаете на этом участке пункт 10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;Может вы плохо разуваете глазки, и когда когда то увидили там знак ограничение в 40 км в час, то не заметили дорожников на трассе. И не соображаете что это было временно поставлено на период дорожных работ? И что когда данный знак сняли, то как то не сразу перестроились на тот факт, что можно уже снять ногу с тормоза и прекратить ездить 40 км в час по всей Евпаторийской? итд итп. Вас устраивает такой формат диалога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я конечно тихонько шизею, господа камрады по рулю, может за рулем надо просто уважать друг-друга, а не в Перу посылать , ведь согласитесь, что аварийка человека, которому ты дал выехать, это приятно, а мигают сейчас даже тралы .З.Ы. Сегодня, буквально минут тридцать назад, на скоростном участке евпаторийской трассы наблюдал тошнящую шкоду с матениковыми номерами 161 региона в крайнем левом, на абсолютно пустой трассе, до этого новый опель инсигния с номерами ВТ, впустил меня на проспект Победы, когда я дворами выезжал с ФМ, а еще раньше меня пропустила заниженная 05я Приора в городе, поморгав дальним, поэтому не в политических или еще каких взглядах дело, просто водители бывают козлы и нет, а марка машина, граждансво или вероисповедание не важно, надо быть просто добрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О том что на данном отрезке в украинских реалиях без административного нарушения можно было ехать 110+19=129 км в час для вас наверное новость? А сейчас там в рамках проезда без штрафа 119км в час, а 90 норма. Я так понимаю на ПДД Вы положили, и регулярно нарушаете на этом участке пунктВне населенки я и сам часто езжу 105-110 км в час в основном по феодосийской трассе. Но в то же время я точно знаю, что это нарушение ПДД, просто за это меня не оштрафую. А в краснодарском Крае и 119 км в час. А не соизволите ли сообщить мне пункт ПДД, где указано разрешение превышать разрешенную по ПДД скорость на 20 км в час ? Может я действительно отстал от жизни.Я так понимаю, что вы не имеете понятия, что ПДД и административный кодекс - это разные документы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Теоретически культура водителя не зависит от модели авто,а на практике ,из этого постулата сплошные исключения-чем выше клиренс,тем ниже культура.Как то так.Можно еще какие то тех.нюансы привести,но думаю клиренса вполне хватит... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Теоретически культура водителя не зависит от модели авто,а на практике ,из этого постулата сплошные исключения-чем выше клиренс,тем ниже культура.Как то так.Можно еще какие то тех.нюансы привести,но думаю клиренса вполне хватит...Сейчас это правило не работает, встречал кучу материковых на джипах, вопросов не было, а вот в 11-13м с македонскими номерами да, жлоб на жлобе были водилы этих тачил, АН думаю все хорошо запомнили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сейчас это правило не работает, встречал кучу материковых на джипах, вопросов не было, а вот в 11-13м с македонскими номерами да, жлоб на жлобе были водилы этих тачил, АН думаю все хорошо запомнили :D Я допустил и исключения,но таки быковитых еще не мало Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Теоретически культура водителя не зависит от модели авто,а на практике ,из этого постулата сплошные исключения-чем выше клиренс,тем ниже культура.Как то так.Можно еще какие то тех.нюансы привести,но думаю клиренса вполне хватит...Не, не хватит.http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/10/3/1465528513140288031.jpgПравило "Видишь БМВ - жди пакости и держись от него как можно дальше" помогло не один десяток раз Есть что-то такое в немецком автопроме, похоже, что нехорошо влияет на владельцев их продукции - Ауди тоже частенько грешат невменяемой ездой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да потому что средне-нормальному экземпляру ЧЕСТНО заработать на такую точилу-не реально-отсюда все остальное.Ну если только очень единичные исключения,с очень высоченной зарплатой.Но то единицы... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да потому что средне-нормальному экземпляру ЧЕСТНО заработать на такую точилу-не реально-отсюда все остальное.Ну если только очень единичные исключения,с очень высоченной зарплатой.Но то единицы.Ой, да ладно. Поведение владельцев ВАЗов и ДЭУ зачастую можно приравнять к поведению граждан с "бмв головного мозга". зы. клиренс высокий. Я пропускаю и меня пропускают. Мужчины как правило чаще, дамы реже. Но в целом картина +/-. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну если только примерно,но кто -то обязательно зайдет или в + или в - СЕВАСТОПОЛЬ, 12 апреля – sevastopolnews.info. В Севастополе по улице Ленина произошло ДТП с участием двух автомобилей. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, столкнулись ВАЗ-2101 и Опель. К счастью, никто из водителей не пострадал. В результате ДТП, движение по центральной улице Севастополя затруднено. http://sevastopolnews.info/2017/04/lenta/sobytiya/069267238/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну если только примерно,но кто -то обязательно зайдет или в + или в -Ну дык все люди разные, а Евгеника пока на полулегальном положении Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ем выше клиренс,тем ниже культуравот сейчас обидно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 вот сейчас обидно было :) Чтоб не было обидно/хотя причин для обиды то и нету/ надо ВСЮ цитату целиком,а не кусочком с контекста вырывать.Ничего личного.Если Вы лично с "высоким клиренсом"и не менее высокой культурой-я только "ЗА"! чтоб таких было как можно больше. "Теоретически культура водителя не зависит от модели авто,а на практике ,из этого постулата сплошные исключения-чем выше клиренс,тем ниже культура.Как то так.Можно еще какие то тех.нюансы привести,но думаю клиренса вполне хватит..." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ТУТ Я 64, Значит я Вас не совсем правильно понял ;)Клиренс норм, позволяет преодолевать бордюры, ухабы и неглубокие ручейки. Но, вместе с тем, авто не скоростное. В совокупности получил комфортное авто для симферопольских убитых дорог, езды по правилам без панического страха за ходовую. :) ЗЫ. Кстати, на таком авто сидишь выше и гораздо лучше видна дорожная обстановка. Собственно и реагировать получается заранее, и пропустить, из-за тихоходности, кого нибудь прощу :) Но без фанатизма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ТУТ Я 64, Значит я Вас не совсем правильно понял ;)Клиренс норм, позволяет преодолевать бордюры, ухабы и неглубокие ручейки. Но, вместе с тем, авто не скоростное. В совокупности получил комфортное авто для симферопольских убитых дорог, езды по правилам без панического страха за ходовую. :) ЗЫ. Кстати, на таком авто сидишь выше и гораздо лучше видна дорожная обстановка. Собственно и реагировать получается заранее, и пропустить, из-за тихоходности, кого нибудь прощу :) Но без фанатизма ;) [/quote Да наверное не совсем правильно,потому как обидно мне,что не всех "высококлиренсных"/понимаю что это утопия/можно в ближайшем будущем в высококультурную "веру оборотить"... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, перечитал всех. Радует, что большинство за вежливость, огорчает хамство. Меня не просто нельзя назвать неудачником, у меня все хорошо сложилось и в семье, и в работе, и, особенно, в зарплате! С удовольствием пообщаюсь на эту тему, но в другой рубрике. А с хамами на дороге я буду поступать жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А с хамами на дороге я буду поступать жестко. "Тише едешь - дальше будешь." . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 "Тише едешь - дальше будешь." .От того места,куда едешь Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 До тех пор, пока по одним дорогам ездят те, кому это "дано" (называйте это как хотите - способности, талант...), и те, кому не дано, но очень хочется, компромиссов не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Странный срач у вас получился, по сути ниочем. Очевидно же, что есть как дураки, который по трассе тошнят в левом ряду, так и идиоты, считающие, что в городе на хорошей дороге 70км/ч - мало, и неча левый ряд занимать, если правый свободен. Люди в целом ПДД знают хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Люди в целом ПДД знают хреново.реально ПДД знают процентов 20 водителей. Хорошо, что еще процентов 40 хотя бы слышали о них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.