Stalker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Доброго времени суток, крымчане!Полтора месяца назад я приехал к вам в город по работе. месяц езжу на служебном авто, наезжая в день иногда более сотни километров. И что же я вижу?! О водительской этике у вас не просто не известно, у вас откровенно игнорируются любые правила дорожного движения! Гайцев на дорогах нет, только там они и бывают к вечеру, где утром произошло ДТП. О том, чтобы впустить водителя другого авто в ряд не может быть и речи! Это у вас как соревнование: кто кого и кто круче! И никто не задумывается, что водитель другого авто просто растерялся, не знал (ну не из этого он города!) или просто проспал, оттеснен... вы готовы уткнуться в бампер впереди идущей машины, но не впустить, просящее сигналом, авто в ряд! Что для вас полторы секунды так жизненно необходимы? Не льстите себе: вы за это время выйти из машины не успеете. А ведь делать добро ой как приятно, попробуйте хоть раз и поймете. Сосед рассказывал как кто-то из Мирного на ул Д.Ульянова на похороны к другу ехал. Никто в пробке не пропускал, как он сидел на лавочке у уже пустого подьезда и плакал... Поверьте, откровенных хамов на дороге очень мало, в основном люди спешат, опаздывают как по своей, так и не по своей вине. Пусти его, тебя поблагодарит он... ему, может, и все равно, а тебе будет приятно, и настроение улучшится. В Сибири водители очень дружелюбны, редко хама на дороге увидишь, но у вас...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мёртвая тема. Бессмысленнно обсуждать несуществующее... :angry: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сгущаете проблему. Обычно пропускают. А если посигналит то обязательно освобождают полосу. Есть водители хамы которые займут вторую полосу и плетутся 60-70 км при свободной правой. Пригодится сгонять их на свободную полосу. Я лично всегда одну-две машины пропускаю. Ну кроме откровенных шашечников или хамов на разбитых жигулях и конечно крутые машины С класса которые не правильно себя ведут на дороге. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О том, чтобы впустить водителя другого авто в ряд не может быть и речи! Это у вас как соревнование: кто кого и кто круче! Фигня. Езжу каждый день, постоянно кого-то пропускаю и меня пропускают в сложных местах. Вас не пропустят, если вы всех терпеливо стоящих по встречке нагло обогнали, а потом пытаетесь втиснуться, как самый умный. Но и тогда находятся лохи, которые муд*ков пропускают. В остальных случаях это может быть не первая и не вторая машина, но достаточно быстро кто-то уступит. И вообще, есть тема про дебилоидов на дорогах, вам туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Есть водители хамы которые займут вторую полосу и плетутся 60-70 км при свободной правой. Пригодится сгонять их на свободную полосу. Ваще обнаглели, в городе меньше сотки топят :) Тс поведение водителей в Симферополе обсуждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я имел в виду объездную. Смысл создавать помеху движению если есть свободная правая. Или ВЫ считаете по другому. То тогда ВЫ не правы. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пригодится сгонять их на свободную полосу Не пригодилось))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 если не пускают, то в 90% случаев можно влезть самому. Водители не соблюдают правила, но скорость их реакции позволяет самому решать куда и когда мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Если не пускают - едь в маршрутке, трусливый неудачник :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я имел в виду объездную. Смысл создавать помеху движению если есть свободная правая. Или ВЫ считаете по другому. То тогда ВЫ не правы.Дааа, таких клоунов хватает. Я постоянно из Молодежного в город еду и офигеваю, вылезет чучело во вторую полосу и едет 70, еще и поравняется с человеком в первой полосе, и вот куда хочешь девайся... Пока свето-звуко истерику ему сзади не устроишь (и это после нескольких минут терпеливой езды сзади и одного "биби" спокойного) - не очнется. Ну вот спрашивается, ну с хера ли ты выперся во вторую полосу и плетешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Есть водители хамы которые займут вторую полосу и плетутся 60-70 км при свободной правой. Пригодится сгонять их на свободную полосу. В городе? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Дааа, таких клоунов хватает. Я постоянно из Молодежного в город еду и офигеваю, вылезет чучело во вторую полосу и едет 70А вы вообще в курсе, что по ПДД в населенном пункте разрешенная скорость 60 км в час? Или это для вас новость? Права еще при Украине за сало купили? После Молодежного почти сразу пос.Грэс, далее всякие Белоглинки, Богдановки(или наоборот), потом Симферополь. И кое-где знаки с ограничением 40км в час. Я так понимаю, вы на ПДД положили?Хочет и имеет право ехать 70, хотя уже нарушает. То есть он даже нарушает максимальную разрешенную скорость, поскольку вне населенки там приблизительно всего пятая часть пути. А если вам не терпится - покупайте вертолет.P.S. А если разуете глазики, то увидите, что там есть еще и третья полоса. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 левый ряд независимо от скоростного режима занимать нельзя, только для обгонов же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Odin, так ты прочитай о чем речь - объездная! старый трубочист, мля, а вы для разнообразия тоже включите голову и посмотрите, что участок между Молодежным и городом является ТРАССОЙ, а не населенным пунктом. И товарищи, которым ура-патриотизм глаза закрывает и начинаете всех под одну гребенку косить - идите на хуй друзья. Я не смотря на взгляды любого человека - нормально стараюсь общаться и не тыкать в лицо взглядами его, поэтому и с Борей, и с Севой, и с Пэтро - никогда не буду указывать на их особенности во взглядах, и лично при встрече - никогда не упрекну. Каждый живет как хочет и может. UPDПосле Молодежного почти сразу пос.Грэс, далее всякие Белоглинки, Богдановки(или наоборот), потом Симферополь Ой, а вы знаете, есть еще такая штука - московская трасса, на яндекс картах её можно найти, так вот там нет населенных пунктов, прикиньте. Пздц, ограниченность взглядов просто поражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 , а вы для разнообразия тоже включите голову и посмотрите, что участок между Молодежным и городом является ТРАССОЙ, а не населенным пунктом. Трасса с пешеходными переходами через каждые 500 метров? Трасса с указателями населенных пунктов - черные буквы на белом фоне? Нет при себе ПДД, но мне кажется, что они обозначают начало населенного пункта со всеми вытекающими. Не? Трасса со знаками, ограничивающими скорость в 40 км в час? Ой, а вы знаете, есть еще такая штука - московская трасса, на яндекс картах её можно найти, так вот там нет населенных пунктов, прикиньте. Пздц, ограниченность взглядов просто поражает.Меня поражают летчики, ездящие не по реальности, а по яндекс картам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Меня поражают летчики, ездящие не по реальности, а по яндекс картам. О, про реальность - иногда, лично у меня и редко, но таки бывают моменты когда ну ваще очень надо :D Тогда, на трассе и в пригороде, превышаю скорость и т.д. осознанно, при этом я не занимаюсь "шахматами" на полосах , ну не буду я по Ялтинской ехать 40 или 60, сколько там, не помню уже. Готов оплатить штраф и т.д.. И вот в такие моменты меня подкидывает от таких вот знатоков ПДД, которые синхронно по трём рядам на Евпаторийке соблюдают. Ну соблюдайте вы себе по двум, хрен ли в третьем тошнить то? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О том, чтобы впустить водителя другого авто в ряд не может быть и речи! Если по обочине или обгоняли ряд, чтобы перед светофором вклиниться в ряд - такие стоят там куда заехали :D А в нормальной ситуации пропускают "одну машину перед собой". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Меня поражают летчики, ездящие не по реальности, а по яндекс картам.Вы вообще ездили по московской трассе? :DЭто уже наркомания какая-то ))) Ладно, поясню для тех кто в танке, т.к. я живу в Молодежном, то этот отрезок пути знаю буквально наизусть, включая знаки разметку.Так вот, если ехать из города, то сразу за поворотом на Давыдовку - стоит знак, указывающий на выезд из населенного пункта Симферополь, а именно вот - https://yandex.ru/maps/-/C6U-VIMz (для одаренных т.с.)Далее до почти самого Молодежного нет НИ ОДНОГО знака ограничивающего скорость, т.е. допустимая скорость - 90 - 110.Следующий знак аж при подъезде к Молодежному, вот:https://yandex.ru/maps/-/C6U-VZ4T Ну и что вы наш ПДД-правильный скажите на это? Если уж и из этого не сделаете правильных выводов, то я умываю руки, это уже можно диагноз выписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 КЛЮЧЕВОЕ тут -пока не будет в достаточном количестве ДПС и пр./как раньше/ способных быстро и правильно оценить ситуацию и воздать "страждущим" -будет только хуже на дорогах.НО тенденции со стороны ДПС к улучшению ситуации пока увы... не наблюдается Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 если не пускают, то в 90% случаев можно влезть самому. у меня еще ни один умник не влез по такой схеме. Хотя если культурно просят включив поворотник или посигналив и вежливо спросив - всегда пропускаю. А если щимится внаглую - вот тут фиг вам называется ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ДПС к улучшению ситуации пока увы... не наблюдаетсяВчера часто попадались на Севастопольском шоссе. На Жигалиной тормозили авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вчера часто попадались на Севастопольском шоссе. На Жигалиной тормозили авто. Видимо весомый повод к тому случился,не иначе... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну и что вы наш ПДД-правильный скажите на это?Сказали бы, что по Московской. Я понял, что по Евпаторийской, и все написал про нее.Могли-бы сообразить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вчера часто попадались на Севастопольском шоссе. На Жигалиной тормозили авто.Сегодня стоят на Бородинском кольце и на Московском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сегодня стоят омоновцы с автоматами есть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.