bormaley Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в прошлом феврале месяце на wizzair перелет Киев-Симферополь-Киев обошелся около 240 грн. славное времечко было... щас такого нет. Гыыыы. А я помню еще времечко когда летал за 9 грн.И за 48 туда + 58 обратно.Но тем не менее...Сейчас можно заказать на конец мая по цене .. 336 туда-обратно ... все равно дешевле купе. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот такой вопросик ( почти по теме) Прикупили мы на днях немного билетиков - оплатили и получили их по электронке. Время ещё есть, но вот можно ли как то узнать действительные они, на моё ли имя и т.п. ? (не украинская компания)Неприятно оказаться в чужой стране, с чемоданами в руках в роли лоха :) если не изменяет память - на них должен быть какой-то код по которому в международной системе можно посмотреть Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 код есть... Система где? :) Забыл про Гугл - ответ на мой вопрос тут https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMTXITN/CleanUpSessionPui.action?SITE=XCMTXITN&LANGUAGE=RU Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 код есть... Система где? :) шоп я так наизусть помнил. или сбросьте в личку букавки с цифирьками а я погуглю или напомните чуть позжее - у невестки спрошу она как раз в этом шарит - заведует продажами авиабилетов и электронными системами ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Забыл про Гугл - ответ на мой вопрос тут https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMTXITN/CleanUpSessionPui.action?SITE=XCMTXITN&LANGUAGE=RU ррррр.только зря 3 предложения букав писал :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.