a0xff Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Авиабилет Москва - Симферополь летом можно будет купить за 15 евро09:11 СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апр - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Количество ежедневных авиарейсов между Симферополем и Москвой к лету 2011 года увеличится с двух до четырех, самый дешевый билет будет стоить 15 евро, сообщил в субботу первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев. Крым является популярным в странах бывшего СССР местом туризма и отдыха. В 2010 году регион посетили более 5,7 миллиона человек. По данным министерства курортов Крыма, в 2010 году количество туристов из России по сравнению с 2009 годом увеличилось на 25%. "В этом году появятся 10 новых рейсов из Симферополя в города России. Только на Москву будет четыре рейса в день, один из них - от лоукост-компании "Авианова". Их ценовая политика, конечно, повлияет на цены (билетов) у остальных компаний", - сказал Лиев, выступая на круглом столе в Симферополе. По словам чиновника, правительство Крыма также договорилось с авиакомпанией S7 ("Сибирь" восстановить рейсы из Симферополя в Новосибирск и Екатеринбург. http://www.ua.rian.ru/economy/20110403/78698997.html ---------при стоимости ж/д билета в купе более 100 $ очень привлекательная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Авиабилет Москва - Симферополь летом можно будет купить за 15 евро... заплатив за багаж 30 евро, аэропортовый сбор - 17 евро, услуга продажи - 8 евро, выездная пошлина - 11 евро, въездное мыто - 10 евро и т.д. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 специально защёл сейчас на сайт компаниибилет туда-обратно, сентябрьСтоимость билетовКоличество пассажиров: 1Ограничения при бронированиипятница, 2 сентябряВылет 09:10Симферополь (SIP)Прибытие 12:20Москва - Шереметьево (SVO)Стоимость билета 1.199 руб.Сборы [?] 312,00 руб.Багаж 300 руб.Страховой сбор 80 руб.Итого 1.891 руб.вторник, 6 сентябряВылет 07:15Москва - Шереметьево (SVO)Прибытие 08:30Симферополь (SIP)Стоимость билета 1.199 руб.Сборы [?] 884,00 руб.Багаж 300 руб.Страховой сбор 45 руб.Итого 2.428 руб.Общая стоимость 4.319 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 как бы ясен пень, что за 150 грн билет до москвы можно будет купить лишь в теории, но даже 80 $(что уже реальнее и следует из калькуляции) тоже очень вкусно, с учётом того, что по сути это чистая экономия полных суток времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 как бы ясен пень, что за 150 грн билет до москвы можно будет купить лишь в теории, но даже 80 $(что уже реальнее и следует из калькуляции) тоже очень вкусно, с учётом того, что по сути это чистая экономия полных суток времени фуфел полный. лиев - бАлтун. сначала эта инфа прошла недели 2 назад по всем местным СМИ, а потом через пару дней скромный комент министерства - мол погорячились ... ОТ (близко к) 15 евреев он может стоить только в 2 случаях: 1. если какая-нить русская "эйр азия" будет гонять 7-8 рейсов в день 180..200 местный бортом со средней загрузкой 80% 2. если Москва опять начнёт вваливать прорву бабла в РУССКОСТЬ Крыма, но глядя как прекратили финансирование финансовой прорвы под названием Русский центр ... Ну или чиста рекламная акция - 3 билета по 15 остальные по 150 .. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 2bormaley я выше привёл реальную калькуляцию с сайта компании.да, она много выше заявленных 15 евро(как мне кажется тупо сборы аэропорта могут быть выше), но тем не менее вкладывается в концепцию low cost авиакомпаний- билет стоит явно дешевле поезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 2bormaley я выше привёл реальную калькуляцию с сайта компании.да, она много выше заявленных 15 евро(как мне кажется тупо сборы аэропорта могут быть выше), но тем не менее вкладывается в концепцию low cost авиакомпаний- билет стоит явно дешевле поезда вы знаете, нам и без лоу-кост технологии в прошлом году нам на фирме дешевле было отправить маркетолога в москву аэрофлотом (отнюдь не самая дешевая авиакомпания) чем например купе в фирменном тургеневе ...а сборы в симферопольском аэропорту составляют 13,5 баксов (данные с сайта МАУ)... Зы. я сам по возможности пользуюсь украинским лоу-костом визз-эйром который дешевле купе в фирменном 12-м поезде (только позавчера так летал - 198 авиабилет + 4 грн. % банка), а купе в 12-м стоит 225 грн. Правда если прибавить такси до аэропорта (55 грн.), то ... но экономия 10 часов времени того стоитНо это САМЫЕ дешевые билеты при брони за месяц ... а в остальном ... Зы. Да, даже если цены упадут на самолет % на 25..30 - это уже замечательно будет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ценообразование авиа билетов немного удивляет... Почему из Европы сюда и отсюда (из (в) Украины (у)) , такие дорогие? Просто писец - регулярный рейс из Праги в Рим ( полный билет) стоит всего 2500 грн на двоих - туда и обратно. Сколько стоит регулярный и полный из Симфика в Киев на двоих - многие знают, а из Одессы в Прагу 6500-7500 Поездом ездить не могу и не хочу - кайфа в этом не вижу. А в Москву не за дорого хочу - у друга в сентябре юбилей . Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В советские времена билет Симфи-Архангельск стоил 45 руби Ту-154 под завязку :) Общая стоимость 4.319 руб. до Москвы и обратно примерно соответствует той цене ;)делим на 100 :D Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ценообразование авиа билетов немного удивляет... Почему из Европы сюда и отсюда (из (в) Украины (у)) , такие дорогие? Просто писец - регулярный рейс из Праги в Рим ( полный билет) стоит всего 2500 грн на двоих - туда и обратно. Сколько стоит регулярный и полный из Симфика в Киев на двоих - многие знают, а из Одессы в Прагу 6500-7500 Поездом ездить не могу и не хочу - кайфа в этом не вижу. А в Москву не за дорого хочу - у друга в сентябре юбилей . Ну почему же.Очень много акций и вариантов из Украины ухлябать забугор занедорого...Например, из Симферополя через Киев и Прагу можно было бы встретить с любимой 14 февраля в Барселоне всего за ... 2500 грн. (!!!) или через Киев и Катовице за 3000 грн...Чешские, Малев - очень часто акции устраивают.Наши украинские авиакомпании - тоже бывает.Израиловка в 2 раза подешевела с осени ... Надо просто искать и находить.А до тех пор пока наши лоббирую "закрытое" небо логики в ценообразовании будет минимум... И например сейчас Вы можете купить на сентябрь билет на Москву за 2500 грн туда - обратно на нормальном ейрбасе обычной авиакомпании S7. Это конечно не 30 обещаных евреев, а на порядок больше, но ... пока маемо що маемо. А с авиановой таки да - было бы получше... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как бы Вам сказать, ч.б. Вы поняли... Искать я умею и делаю это успешно не один год и скидками умею пользоваться п, но я никогда не полечу в Прагу через Катовице. Я не писал, что интересуют вылеты из Киева. Предпочитаю аэропорт Одессы ( кто летает-тот поймёт и кто считает деньги тоже ) . Борисполь отдельная тема. Мне (и моей семье) нужны нормальные рейсы, которые прилетают в то место, куда мне надо и в удобное время. Прошу не думать, что у нас денег много. Как раз экономия средств и заставляет искать приемлемые, но в то же время комфортные решения.Я не буду пользоваться Авиа компаниями типа Визайр в отпуске - чревато испорченным отдыхом, не стыковкой при пересадке ,а то и вовсе отменой рейса.Для деловых поездок тоже не советую - можно про..бать нужную встречу :). Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как бы Вам сказать, ч.б. Вы поняли... Да не вопрос. Понятливый.Я не знал степени Вашей осведомленности и опытности и посему поимел наглость что-то посообщать-порекомендовать. Не обижайтесь. А по поводу про.бать деловую поездку - меня и днипроавиа с аэросвитом на несколько часов как-то задерживали и даже разочек отменяли рейс и переносили на день :( Хотя заранее скажу - к абсолютно НОРМАЛЬНЫМ их не отнесешьИ в турпоездках задерживали и иностранные и наши (и из Стамбула и из Барсы) - благо ваабще не критично было... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у каждого разные финансовые возможности и цели в поездках.для меня лоукост это часто вообще шанс попасть в интересное место и я готов мириться и с ночёвкой в аэропорту и стыковочными рейсами и отсутствием питания в самолёте(от которого иногда только к пакетику тянет).кстати тот же аэрофлот нередко устраивает очень интересные акции.в поезде лично мне ездить вполне комфортно даже более суток(поездка, где в одном вагоне ехали 30 часов 40 человек одной компанией вообще стала одним из ярких воспоминаний поездки).С лоукостом придётся мириться с крайне неудобным временем вылета, стыковочными рейсами и прочей пакостью- но это часть концепции таких перевозок.Кстати пробовал понадеяться на аэросвит и перепрыгнуть с самолёта на поезд(поезд через час после самолёта). Эта замечательная авиакомпания опоздала всего-лишь на 2 часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...Кстати пробовал понадеяться на аэросвит и перепрыгнуть с самолёта на поезд(поезд через час после самолёта). Эта замечательная авиакомпания опоздала всего-лишь на 2 часа :) и даже 1 час - все равно ну ооооочень рискованно учитывая время вываливания из приземлившего самбика (к коему не всегда вовремя подают трапы + автобуса подождать ...) на площадь перед терминалом + 20..30 мин. до станции метро + 30 мин. при самом хорошем раскладе от м. Харьковская до м. Вокзал + до вагона добежать ...хотя ... как-то за 5 мин. до отправления поезда был в вагоне метро за 2 станции от вокзальной... впрыгивал уже в отъезжающий поезд Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 как бы это был не более, чем опытаэропорт кстати одесскийс момента посадки до "полностью свободен" прошло минут 15, дальше предпологалось такси...но не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...аэропорт кстати одесский... аааа. тады понятно. а то я как-то даже подофигел от такого миллимитража Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот кстати от 300 ... 385 амепрезиков ОБЫЧНОЙ авиакомпанией из/в Киева/Одессы по Европе - може кому пригодится.Я, увы, до осени - пас. При выборе рейса можно подгадать погулять/переночевать по Праге:http://www.czechairlines.by/ru/portal/ua_ozz/ua_special_offers.htm Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 визовый вопрос+высокие цены на месте.получается, что в съездить в европу выйдет дороже, чем, например, в африку или юго-восточную азию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 визовый вопрос+высокие цены на месте.получается, что в съездить в европу выйдет дороже, чем, например, в африку или юго-восточную азию адназначна (с вариантами правда, но тренд верный).особенно если удастся относительно занедорого добраться до Бангкока/Куала-Лумпура то ЭйрЭйжиа с распростертыми объятьями встретит .. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот сайт, которым пользуюсь я http://tickets.ua/. Видно всё, включая навар посредников продающих билет в различных агенствах. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ради интереса сейчас ввёл в поиск интересующий рейсминимальную цену выдало более чем 2 раза больше, чем стоит у лоукостера airarabia(весьма приличного лоукостера кстати)1600 $ против 710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цены там меняются часто и не знаю почему (вопрос к знающим), но неделю тому два билета туда-суда из одной столицы в другую стоили разные деньги - 3600 и 2500 грн. Причём последняя цена появилась позднее (перевозчик один и тот же). Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в прошлом феврале месяце на wizzair перелет Киев-Симферополь-Киев обошелся около 240 грн. славное времечко было... щас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Было и круче :) У нашей Фирмы был корпоративный билет без имени и определения рейса(50 билетов на год)Я не разу и не слетал. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот такой вопросик ( почти по теме) Прикупили мы на днях немного билетиков - оплатили и получили их по электронке. Время ещё есть, но вот можно ли как то узнать действительные они, на моё ли имя и т.п. ? (не украинская компания)Неприятно оказаться в чужой стране, с чемоданами в руках в роли лоха :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.