Susa Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нужны 2 вот такие кнопки и перепаять. Радиоэлектроники тут есть, может кто поможет? https://www.youtube.com/watch?v=sHNevyzlaPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я на таком же брелке менял в севастополе на про12вольт Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Спасибо, мне бы в Симферополе...Сколько денег вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 700 рублей и час времени мне было проще сьездить в севастополь чем слушать гонор суперпупермегаспецов в симферополе которые чванькали губами и говорили что несколько дней на это надо и цену ломанули 2500 рублей Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 За 2500 можно новый брелок намутить на материке.У нас тут есть тоже спецы на форуме, надеюсь откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Перепаять не проблема. Найдете такие кнопки, обращайтесь. У меня из похожих лишь на мышке, но там не такие.и цену ломанули 2500 рублейЖесть! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 неудивительно. торгаши у нас в Симферополе соревнуются в жадности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.