333 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 А кто-то считал вобщем? Есть смысл туда заезжать? жена набрала, ну раз был рядом в мрэо, не сложно. Клубника по 115 р. у дома 150 р. Ну не одной клубникой, мы с сыном с полными руками шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Сколько не заезжал на привоз, все стоянки заняты, приходится парковать посредине разметки, или кому то в машине сидеть пока другие скупляются. В центре были на Жуковского, делают одну полосу с знаком остановки нет, а вторую паркуйся наздоровье, правда объезжать и расходиться не айс на полторы полосы.А для кого тогда рядом с Привозом огромную платную стоянку сделали, изрядно потеснив пешеходов? И стоит она теперь пустым полем... Зато все в бетон закатали, да... А проезд перед привозом иной раз не перейти, потому что некоторые "редиски" ставят свое авто прямо поперек зебры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А для кого тогда рядом с Привозом огромную платную стоянку сделали, изрядно потеснив пешеходов? И стоит она теперь пустым полем... Зато все в бетон закатали, да... А проезд перед привозом иной раз не перейти, потому что некоторые "редиски" ставят свое авто прямо поперек зебры. Вы про ту что платная? Спасибо. Не задумались видать почему пустая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Не задумались видать почему пустая....Потому, что нет интереса в Симферополе применять Ст. 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средствИначе бы была бы полная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Потому, что нет интереса в Симферополе применять Ст. 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средствИначе бы была бы полная.да не было авто мы туда года ми не ездили, что вы мне эти статьи? А бабки на рынок откуда приходят? Неужели для тех кто несёт бабки нельзя бесплатную стоянку сделать? На платную деньги нашлись ведь. За разницу в пучке зелени 10 р. платить за стоянку 50-100 р. может и смысла нет, не все же покупают обозами. Я лично стараюсь смотреть с разных сторон, я так же пешеход как и был, авто водят мои жена и сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Неужели для тех кто несёт бабки нельзя бесплатную стоянку сделать?И сделали же. Та, что со стороны Никанорова, бесплатная, и ее расширили серьезно.А вторая вполне может быть отдельным юрлицом, не имеющим отношения к Привозу. Ее вообще с нуля делали, на месте, где никакой стоянки не было. Ее обязан кто-то был делать бесплатной? Хозрасчет же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 В последнее время мой маршрут лежит как раз мимо привоза, очень удобная бесплатная парковка, ни разу не было, чтоб я подьехала и не было места. Мне очень удобно заскочил всего помаленьку взял и алга. Раньше всегда заезжала на привоз потому как парковать машину по сути было негде, заезд стоил сначала 50 потом 100 рублей и поэтому выжидала пока все подсосется дома чтобы сразу взять побольше и удобно сразу продавцы погрузят. Сейчас надобность отпала кило картошки пучок зелени и два огурца с помидором я и так донесу. Я очень довольна как пространство перед привозом облагородили, парковка ровная разлинеенная, со знаками, парук лумбоек ухожены, деревья какие то высадили, молодцы что не стали пилить старые деревья. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Я говорил о парковке на 94 места по ул. Киевская что всегда полна коробочка. А вот стоянка на той же Киевской на 100 мест пустая. Я предположил и не только я, что она платная, на неё не одной машины не бывает. Хотя на карте так же отмечена она как клиентская без всяких пометок. Удобна на 94 места, потому, как выезд с неё сразу на светофоре в сторону моста и не нужно крутиться и ехать через кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Говорят что дорогу на Судак прям смыло селью совсем. Может кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Говорят что дорогу на Судак прям смыло селью совсем. Может кто в курсе?Сегодня? Вот блин, мне через неделю в Судак ехать.. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Почему бы и не смыть - сегодняшние дожди шли с юго-востока. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Уточнил. Не прям смыло. Просто хорошо нанесло земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Там и без этого, дорогой было трудно назвать, даже интересно, что же сейчас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Говорят что дорогу на Судак прям смыло селью совсем. Может кто в курсе? не смыло...только оттуда.И земли немного.Но дорога в ужасном состоянии.И не дождь тому виной.А еще в Судаке ремонтируют тротуары и всякое.Спасибо.Вовремя. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Еще не знал, что двухсторонний, наверно так надо, так луче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 ..А вторая вполне может быть отдельным юрлицом, не имеющим отношения к Привозу. Ее вообще с нуля делали, на месте, где никакой стоянки не было. Ее обязан кто-то был делать бесплатной? Хозрасчет же.имеет, самое непосредственное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Очередная попытка. Старые заброшеные паркоматы я еще не так давно видел.Закрытые муниципальные парковки в центральной части Симферополя станут автоматизированными, а на улицах столицы появятся автоматические кассы. Об этом сообщил председатель общественного совета Симферополя Александр Юрьев.«Это государственно-частное партнёрство, которое будет заключено с городом. Соглашение должно быть подписано на следующей неделе. Сейчас муниципальные парковки приносят прибыль в 3-4 млн рублей, а частник должен будет выплачивать 10 млн рублей каждый год», - заявил Юрьев. Он отметил, что частные предприятия должны будут устанавливать оборудование, следить за парковками, благоустраивать территории. А также на местах стоянок появятся камеры видеонаблюдения, которые будут фиксировать нарушителей. При этом обещают, что оплата при этом увеличиваться не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 августа эвакуаторы совершили набег к школе на Балаклавской под знаки "Остановка запрещена". Но сильно не помогло - как парковались так и паркуются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Бардак продолжается.Возле ресторана "Кечкемет" площадку зачем-то переделали,а сегодня опять переделывают.Бордюры убирают.PS.Дорогу так и не закончили.Хотя может считается законченной. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Наконец-то нарисовали вменяемую разметку на мосту, подъем-съезд в районе Мирного. А то там 90% времени вообще было нереально проехать не нарушая, что снизу, что поворачивая вниз на Мирное-ГРЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Наконец-то нарисовали вменяемую разметку на мосту, подъем-съезд в районе Мирного. А то там 90% времени вообще было нереально проехать не нарушая, что снизу, что поворачивая вниз на Мирное-ГРЭС. так там была вроде как временная сплошная, привыкли все уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 августа эвакуаторы совершили набег к школе на Балаклавской под знаки "Остановка запрещена". Но сильно не помогло - как парковались так и паркуются. Это многострадальный 77 дом) там надо временные интервалы для знака делать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 В Симферополе на улице Гагарина и бульваре Ленина собираются выделить полосы для общественного транспорта. Об этом в своём telegram-канале сообщил председатель Совета министров РК Юрий Гоцанюк. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 В Симферополе на улице Гагарина и бульваре Ленина собираются выделить полосы для общественного транспорта. Об этом в своём telegram-канале сообщил председатель Совета министров РК Юрий Гоцанюк.Вот тогда там на этих улицах точно будут пробки.Или во всех вдорах и прилегающих улицах образуются стихийные парковки. Сейчас днем первая полоса Бульвара Ленина от вокзала до ул.Спера - это стоянка. Куда денутся эти машины, если эта полоса станет выделенной? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Да куда денутся эти машины, это совсем пофигу, а вот как оставшиеся два ряда будут там справляться с трафиком? И почему тогда только бульвар Ленина? Там и Карла Маркса до Жуковского трёхрядная, можно тоже рабов согнать на две полосы, чо уж там. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.