Пэтро Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А у меня такое видео есть очень медленнно и нет музычки ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2009 годhttps://www.youtube.com/watch?v=LhFOk_T59kw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2009 год жаль что качество 240p, почти ничего не видно.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 очень медленнно За две с половиной минуты от Пролетарской до ЖД в будний день, днём, без нарушений, это совсем не медленно :D и нет музычки ))) Это даа, убрал. Там играла музыка в машине, но и разговоры такие, что ну его нафик тут слушать :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Неадекватные подрядчики на ремонте Объездной. Просто припаркован грузовик дорожников - занимает полосу, работы не ведутся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 На Желябова перекрыли 4 апреля утром. Работы начали 5 в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 На ремонте Дзюбанова подрядчик сэкономил на стойках для дорожных знаков и поставил знаки за деревьями. Как результат - две аварии за неделю. Стало - знаков перед деревом больше нет. Они за деревом. Плюс демонтировали лежачих полицейских. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Не пойму экономии?Он эту стойку сначала демонтировал, а потом поставил за деревом? Так он просто не правильно поставил получается.Или теперь пешеходный переход и уступи дорогу на одной стойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 пипец, ведь только недавно была авария на соседней улице как раз из-за отсутствующего знака "уступи" - без него-то по отношению к Гоголя Дзюбанова от бульвара Ленина считается главная... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 arrpoSt1m, уступи дорогу и одностороннее движение перенесли на столб знака пешеходного перехода, который издалека не виден за деревом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 не виден за деревомРумлин, с какого ракурса фотка? там камера есть, или кто-то из дома? Куда написать, кстати? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 или кто-то из дома?с угловой квартиры. За знаки отвечает мэрия. Один раз по поводу знаков я написал онлайнобращение на МВД, они отписались, что проверили знаки и переслали в мэрию для устранения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Сегодня на Дзюбанова завалили дорожный знак и скорая приезжала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Исправились. Знак установлен на место. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Опять Гоголя/Дзюбанова - теперь бьются при движении с противоположного направления."Место проклятое" :) Нельзя делать дороги ровные - теперь надо лежачих полицейских монтировать :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Больше пробок: Власти Симферополя планируют увеличить парковочные площади на территории города, в том числе за счет пересмотра запретов на остановку и стоянку на некоторых улицах. Об этом рассказал председатель Общественного совета крымской столицы, советник главы Республики Крым Александр Юрьев. "Мы беседовали на эту тему с главой администрации. У него есть свои варианты решения, Общественный совет изучит проблему и предложит свои варианты. Например, есть возможность расширить территории для парковок за счет пересмотра знаков "Стоянка запрещена" и "Остановка запрещена", чтобы машины не попадали на эвакуаторы. Есть такие места, где можно будет парковаться, и это не будет создавать помехи дорожному движению", – сказал Юрьев в эфире радио "Спутник в Крыму".По его словам, площади для парковок можно увеличить и в центре города, в частности, на улицах Горького, Карла Маркса, Севастопольской, Пролетарской, а также в районе площади Куйбышева. Судя по последним новостям где упоминается Общественный совет - это диверсионная группа, создающая хаос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Учитывая что 80% припаркованных машин в центре принадлежат гражданам которые приехали на работу, т.е. время стоянки будет около 8 часов, то решение такое себе. Сколько раз замечал что знаки остановка запрещена стоят там, где припаркованные машины никак не мешают трафику.(к примеру до недавнего времени ул.Гурзуфская от водоканала до объездной). А там где припаркованные машины сильно мешают и сокращают трафик знаков нет. (к примеру ул.Киевская от Мокроусова к Автовокзалу).Ощущение что знаки расставляют сидя за компьютером, ни разу не владея направлением основных транспортных потоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Когда они догадаются что надо переходить на платную парковку в центре интересно. И вместо эвакуаторов просто штрафовать тех кто неправильно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 AquariusПлатные парковки мы уже проходили — почему-то практически убыточные они были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ну деньги то там реально собирались и это отвадит желающих ставить машину на весь рабочий день. Т.е. проблему наличия места для быстрой парковки решает. А то что они были убыточные, читай деньги все шли налом в карман это другая совсем проблема. Но тоже решения давно придуманы, была бы воля их внедрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Сколько не заезжал на привоз, все стоянки заняты, приходится парковать посредине разметки, или кому то в машине сидеть пока другие скупляются. В центре были на Жуковского, делают одну полосу с знаком остановки нет, а вторую паркуйся наздоровье, правда объезжать и расходиться не айс на полторы полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Сколько не заезжал на привоз, все стоянки заняты,Ни разу пока такого не видел. Правда, в предыдущий раз поздновато поехали, уже после 9, так в кармане сбоку только два места оказалось. Может, ближе к обеду и аншлаг нарисовывается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ни разу пока такого не видел. Правда, в предыдущий раз поздновато поехали, уже после 9, так в кармане сбоку только два места оказалось. Может, ближе к обеду и аншлаг нарисовывается везунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 А кто-то считал вобщем? Есть смысл туда заезжать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.