forum Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 А что не нормального то?Вроде обычная дорога с, как всегда, дебильной разметкой) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вроде как завтра уже открыть должны.Когда уже пролетарскую сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сразу после Толстого) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Там что то с канализационными люками. Заменяют. Там коммуникации, ксатати, меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Там коммуникации, ксатати, меняли?Подозреваю, что это сделают в следующий раз. Через полгода :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я млять это увидел, аж опешил. Типа - "Чтооо, опяяяять?!".Интересно за чей счет это делается раз, и почему бы лучше не сделать ублюдскую Карла Маркса, два. Вопросы без ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 тут немножко проясняют чего и когда и шо произошло https://www.3652.ru/news/2892206/centr-simferopola-pokrasnel-dvizenie-transporta-paralizovano Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Подрядчик построивший дорогу обанкротился. На чьем она гарантийном обслуживании до сих пор не известно. Девять километров трассы «Дубки-Левадки» открыли для движения в феврале 2019 года. Самым проблемным участком оказалась развилка «Симферополь-Севастополь-«Таврида» - дождями смыло стоки и разрушило обочины.https://an-crimea.ru/page/news/185932 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 А что не нормального то?Вроде обычная дорога с, как всегда, дебильной разметкой) Волнами асфальт, люки кое-как)Разметка-то, фиг с ней, это поправимо проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Когда уже пролетарскую сделают? перенесли на 2021 год Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Там коммуникации, ксатати, меняли?Насколько я помню — только к ЖК «Морговый» тянули новые. Остальное ещё Хрущёва помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 На Героев Сталинграда меняют бордюр и асфальт. Нормальная была дорога. Особенно в сравнении с соседними - Комсомольская, Узловая как танкодром.Видимо до нового года будут рыть. Сейчас там большая пробка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Нормальная была дорога Дык и Кечкеметская была нормальная.Конец года, осваивают бюджет, как обычно всё. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ну так осваивали бы там, где надо, а не там, где видно. Никто же не будет против, если закатают денег в асфальт и он пролежит сто лет там, где его уже сто лет нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Это если делать логично, а если для освоения, то как раз таки удобней делать хорошие дороги. Не нужны подготовительные работы, планировочные, не надо тонны щебня раскатывать и тд Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Так на раскатку тонн щебня, а особенно на планирование и проектирование можно ого-го сколько освоить. А потом в последней инстанции найдут ошибку и переделывай всё сначала. А так получается, что осваивают эти товарищи, а в пробке стою я. Утром выезжаю со двора и сразу встаю. Сейчас лайфхак пока возможен, выезжаю почти в 9 и приезжаю чуть позже на работу. Зато быстро и пости не стою. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 А можно и не успеть до конца года. Там же еще надо вопрос решать с финансированием. А пробки, ну такое, постоят ничего страшного, ага. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Подписано:СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ РАЙОН, АВТО ДОРОГИ НОВОЗБУРЬЕВКА, ЧИСТЕНЬКОЕ!https://www.facebook.com/groups/1178327488984042/permalink/1759460840870701/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Бог - не любит ровных линий... (С) Прометей Р.Скотт Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Содрали всю Кечкеметскую, или только от пеерекреестка Куйбышева/Кечкеметсская до москольца? Других дорог в городе нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Содрали всю КечкеметскуюОт Победы асфальт положили без верхнего слоя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Содрали всю КечкеметскуюЭто деньги в конце года бегом осваивают. Должны были делать Московскую и Чонгарскую, но там ведь работы валом... Бордюры, поребрики, выравнивание... А Кечкеметскую заново по прямой по выверенной схеме можно за пару дней закатать и сказать, что туда пошло 80% бюджета))).У нас с Садовой нормальную бригаду перебросили в парк (остатки парка) возле ДКП, а нам прислали халтурщиков, которые все неаккуратно ляпают. До этого они появлялись буквально на 2-3 часа в день (если появлялись) и делали видимость, что работают. Позавчера им, скорее всего, дали по шапке за прогулы, поэтому вчера они ударными темпами с 9:00 до 22:00 закатали тротуары в нескольких кварталах. Но тротуары еще не все. Участок от Московской до Чонгарской по нечетной стороне даже не трогали. Еще часть квартала от Подводников до Садового переулка не сделана. Нет асфальта и поребриков вокруг дерева на углу Садовой и Дорожной (надеюсь, его не срубят, чтобы облегчить себе работу). На участке от Дорожной до Вилар уже месяц на тротуаре по всей длине провода валяются - электрики тоже чего-то не доработали. Это вообще "заколдованный" участок, потому что весной я уже подавала электронную заявку на устранение безобразия. А оно, вот, опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну, справедливости ради - Кечкеметская вроде и нормальная была, а вроде и хрень. Между Арабатской и Сельвинского асфальт давно ползет, его латают, он по новой сползает. На перекрестке с Куйбышева такими волнами пошел, что куда там лежачим полицейским, там в последние полгода все, кто не на КАМАЗе, странными зигзагами проезжали. Освещение по всей длине, мягко говоря, так себе, местами его вообще не было. Тротуары от Москольца до Арабатской - только ноги ломать, от Арабатской до Бела Куна вообще по сути отсутствуют. В общем, вроде и неплохо, вроде и есть хуже, но, учитывая, что это одна из очень загруженных дорог, то ремонт там давно напрашивался.Что не отменяет того факта, что упыри делать что-то кидаются под Новый год для освоения денег, и часто делают это через жёпь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Сегодня необычно рано в городе пробки. С 7 утра движение на Русской-Козлова стояло и стояли пересекающие улицы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Новые технологии ! Если нет щебня и песка .то можно просто землёй!https://www.facebook.com/groups/evpat/permalink/1554103594782574/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.