Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В их функции входит: формировать общественное мнение и доносить его в профильном министерстве. Министр или глава Комитета преподносит Высокое Мнение Аксёнову как решение проблемы. То есть такой себе междусобойчик для решения нужного вопроса. Особо приближённое лицо сообщает: перетри там со своими ветеранами, гипнотизёрами и филологами, чтобы протолкнуть наши местные стройматериалы. В свою очередь, председатель Совета, в прошлом, советник, помощник, говорит: есть! Пацаны довольны - достают золотые лопаты и начинают грести бабки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вот и возникает вопрос: а что, собственно, входит в их функции, если ЧТО делать они не решают, а КАК - не знают....На главной странице сайта комитета находите ссылку общественный совет и смотрите их положение. А по поводу качества дорожного полотна, это к заказчику и подрядчику ну и к тем, кто принимал работу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 "Хорошие дороги" из ракушечной тырсы в Черноморском районе:Насколько я помню, такой сегмент дороги там один, Медведево - Окуневка. Он еще лет 15 назад был таким гвном. Остальное вроде как получше выглядит. Изъездил там практически всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Коцюбинского залатали, наконец-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ездил по Тавриде. И столкнулся с проблемой про которую уже у нас писали. Думал не коснется, помнил, но все равно. Когда по краю дороги бетонные блоки с красными метками то все ок, ты понимаешь что ремонт дороги. Но уже ближе к Керчи когда сбоку стоит отбойник нормальный, за ним на другой стороне лежит асфальт и ездит строительная техника то ты думаешь что обе полосы - твои. Это было когда ехал уже с Моста где и до и на самом мосту именно так все и обстоит. В общем фура вышла неожиданно. Но благо было куда уйти в свою полосу. В общем Таврида отсутствием поселков,хорошей дорогой провоцирует ехать быстро. Но по факту очень опасно. Поэтому будьте осторожны. Советую ехать только днем и все таки не спешить. Камер я так понял нет, но пару раз видел ДПС. Еще фишка: по знаку обгон запрещен, а по разметке разрешен. А за фурами знак можно часто не увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Камер я так понял нет Есть, есть. Не знаю насчёт всех отмеченных в Яндекс навигаторе, но в районе развязки на посёлок Фонтан 100% рабочая ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Объездная вокруг Симферополя: что с качеством?https://www.youtube.com/watch?v=2YLgVz-1hvs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Красное пятно - это установленный в пятницу знак "Парковка совсем запрещена"Красная полоса - сегодня целый день три воровайки раз в час утаскивают машины. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Красное пятно - это установленный в пятницу знак "Парковка совсем запрещена"Красная полоса - сегодня целый день три воровайки раз в час утаскивают машины.Спасибо за предупреждение! Хоть бы заранее оповещали, а то влепили знак и сразу эвакуировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Хоть бы заранее оповещали Дык кайф "не тот".Вернее совсем не "кайфово" заранее если -по итогу.Это называется"врасплох"застать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Объездная вокруг Симферополя: что с качеством?https://www.youtube.com/watch?v=2YLgVz-1hvsВсё верно! Объективный репортаж. Сам недавно ехал по этой дороге. Первое впечатление: то что сделано - грандиозно! Строителям нужно ставить памятник! Гордость пронизывает от потолка до водительского сиденья! Но дальше совсем унылые чувства: асфальтовое покрытие - гармошкой, трещины, наплывы, небрежно сделаны склоны, на некоторых участках заметны оползни, дренаж сделан так, что вода будет течь куда угодно, но только не туда куда её направили. Лотки, положенные в некоторых местах, как попало, - до первого майского ливня!Похоже, что лучшие побуждения, скреплённые 6-миллиардным контрактом, граничат с преступной неряшливостью! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А после того как влепили знак не должно ли по закону проходить несколько дней, чтобы люди прывыкли к установленному знаку, а потом штрафовать?На куйбышевском кольце не прижился светофор? Который день в режиме ожидания его вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Проехал впервые по новой объездной относительно недавно, всего раза три ездил. Впечатления как у Гаррика, в общем, но негатив не настолько негативный, как мог бы быть. Не такая уж "стиралка", скорость вообще незаметна, еду себе, вроде спокойно, потом грузовик как-то быстро мимо проскочил, я глянул на спидометр, а там уже 150 :blink: На обочины как-то не смотрел. Через несколько лет будет видно, где чего куда зарыто. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вчера у нас на К.Маркса воровайки не трогали машины в неофициальных парковочных карманах. Сегодня и их вычистили. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А после того как влепили знак не должно ли по закону проходить несколько дней, чтобы люди прывыкли к установленному знаку, а потом штрафовать?А люди не должны "привыкать" к установленному знаку. По ПДД положено ориентироваться на знаки сразу, вот и нужно ориентироваться. Отмазки "никогда его там не было и вдруг есть" не катят, потому что правила имеют законную силу, в отличие от езды "по памяти". И, соответственно, должны иметь приоритет. Другой вопрос, что о смене режимов дорожного движения можно было бы и оповещать заранее, например, на сайте ГИБДД (там было бы логичнее, несмотря на то, что полномочия о решении вопроса на установку дорожных знаков относится к компетенции органов местного самоуправления). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А после того как влепили знак не должно ли по закону проходить несколько дней, чтобы люди прывыкли к установленному знаку, а потом штрафовать?На куйбышевском кольце не прижился светофор? Который день в режиме ожидания его вижуОказывается, должны были проинформировать за 20 дней.Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О безопасности дорожного движения" (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.12.2018)http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8585/560f04fb92a4455a949ddda441196408a8aa2895/Статья 21. Мероприятия по организации дорожного движенияПункт 3. Не позднее чем за двадцать дней до установки дорожного знака или нанесения разметки, запрещающих въезд всех транспортных средств в данном направлении, остановку или стоянку транспортных средств либо обозначающих дорогу или проезжую часть с односторонним движением либо выезд на такую дорогу или проезжую часть, граждане информируются о введении соответствующего запрета и (или) изменении схемы организации дорожного движения, а также о причинах принятия такого решения. Информирование может осуществляться посредством официального сайта федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, в ведении которых находится соответствующая дорога, информационных табло (стендов), размещенных в общедоступных местах вблизи от места установки соответствующих дорожных знаков или нанесения разметки, а также иными способами, предусмотренными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, муниципальными нормативными правовыми актами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сегодня и их вычистили.Около 17 часов ехал - с обоих сторон улицы были припаркованные авто. Интересно у Тавриды ширина меняется. На участке Дубки-Левадки полосы шире, чем построенные участки на Глубокий Яр- Севастьяновка и которые выглядят уже чем старое шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Объездная вокруг Симферополя: что с качеством?Проезжал там сегодня, а до этого - около месяца назад. И разница таки чувствуется, покрытие стало хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ул КИМ, ямочный ремонт в проекции на время. PSдошли руки до старых фото Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ул. Ракетная, 34 провалился в ливневку Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Не представляю как попасть в Красные пещеры из- за этой трассы. https://rg.ru/2019/05/18/reg-ufo/v-krymu-rasskazali-o-proekte-iugo-vostochnogo-obhoda-simferopolia.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Не представляю как попасть в Красные пещеры из- за этой трассы.По-моему, это всё еще слишком предварительная информация, что бы имело смысл рассуждать о таких деталях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 всё еще слишком предварительная информация, что бы имело смысл рассуждать о таких деталяхКак-то и вариантов нет где делать. Особенно, если не упрашивать военных дать немного полигона. Но насколько немного? Едешь по трассе, а над головой снаряды летают. Да и как-то поздновато думать - на Трудовом уже развязка и трасса построены в основном. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Так а почему вы решили, что не будет дороги на пещеры? Сделают же какое-то пересечение, в том же Трудолюбово, например, не оставили людей без дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Между тем, изменили разметку на объездной в районе Строгановке. Теперь на спуске к Строгановке две полосы, вместо одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.