Advoc@te Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сегодня открыли новый участок объездной от Дубков до Левадки! Так что теперь уехать в Бахчисарай/Севастополь стало гораздо легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 главное гораздо легче должно стать Севастопольской, Данилова, Генерала Васильева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 главное гораздо легче должно стать Севастопольской, Данилова, Генерала Васильева.Интересно, насколько большая *опа теперь будет на кольце в Дубках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Севастопольской, Данилова, Генерала Васильева.на следующей неделе оценю. Легче должно быть и на героев Сталинграда Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 На подъездах к кольцу по николаевскому шоссе Яндексе рисует желтый цвет по километру в обе стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 На подъездах к кольцу по николаевскому шоссе Яндексе рисует желтый цвет по километру в обе стороныТеперь будем ждать мост через Николаевское шоссе. Всё как обычно. Светлое будущее недалеко Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Днем сегодня проехал это колечко, пробок не было. Впрочем, день - не вечер. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Днем сегодня проехал это колечко, пробок не было. Впрочем, день - не вечер.Многие ещё не догадываются или вчера не знали, что туда можно теперь ехать.По моим личным наблюдениям в первой половине дня лучше проехать с объездной через Жукова, чем пытаться выехать у Дубков. А теперь надо пересечь. Там вообще кольцо сделали или как и было зигзагами под мостом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Кольцо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Многие ещё не догадываются или вчера не знали, что туда можно теперь ехать.По моим личным наблюдениям в первой половине дня лучше проехать с объездной через Жукова, чем пытаться выехать у Дубков. А теперь надо пересечь. Там вообще кольцо сделали или как и было зигзагами под мостом?Да, сегодня с объездной по привычке Проехал по старому, то есть с объездной налево, получается Проехал по встречке, не знал что кольцо открыли там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Небось и знаков то нет никаких) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да, сегодня с объездной по привычке Проехал по старому, то есть с объездной налево, получается Проехал по встречке, не знал что кольцо открыли тамА я сегoдня,в числе ещё нескoльких такихже как я oленей,пoехал пo привычке на правo перед Ливадками(сo стoрoны Бахчика) и oчутился на oбъезднoй.Другие oлени включиль аварийки и пoехали пo встречке в стoрoну заезда с Ливадкoв,а я решил прoехать на ТЭС в Чистенькoм через Герoев Сталинграда Так шo нечаяннo и я прoтэстил тракт. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Небось и знаков то нет никаких)Ну если водятел слепой, то да - никаких знаков.Ни "Уступи дорогу", ни "Круговое движение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Прокатился сегодня, я так понимаю теперь ровные дороги никому не нужны, или же почему их не делают?Что на 60 км/в, что на 180, на многих участках новой дороги машина "прыгает" Да, не критично, но все же. Съезжаешь на участок от Николаевской до Евпаторийской, нет такого эффекта. Короче яхз, что там Аксёнову понравилось, не должна быть новая дорога горбатой. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 "Таврида" очень опасная трасса на данный момент. Самое аварийное место уже выявлено, к сожалению, жизнями водителей. Это участок, где поворот на Ленинское. Мои рекомендации, после катания туда- обратно в течение месяца-едем как начинающие: тихо, не обгоняя, предусматривая, что вокруг сплошные Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Прокатился сегодня, я так понимаю теперь ровные дороги никому не нужны, или же почему их не делают?Что на 60 км/в, что на 180, на многих участках новой дороги машина "прыгает" Да, не критично, но все же. Съезжаешь на участок от Николаевской до Евпаторийской, нет такого эффекта. Короче яхз, что там Аксёнову понравилось, не должна быть новая дорога горбатой. Дети звонили. Сегодня проехали по "Дубки - Левадки" и тоже сказали, что качество покрытия, очень плохое. Удивительно. :angry: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Оно горбатое и на тех участках, что новые открыли на Симферополь-Бахчисарай. Я думаю по другому и не будет. Вот это будет ровная дорога, а то что строят на Тавриде не отличается от городских улиц.https://www.youtube.com/watch?v=bTYmz6lPXGQПробки – часто возникают не от того, что машин много, а дорог мало, а в результате лени или глупости многочисленных дорожных «контролеров». ***Это я не к тому, чтобы похвастаться. А к тому, что и в Уфе есть множество таких же примеров, когда кому-то не захотелось включить смекалку и вернуть людям немного жизни, потраченной на пробки. Понятно, что и это тоже – пример «ручного управления», но на этом этапе я последовательно буду погружаться буквально во все процессы лично, поскольку из этих мелких проблем складывается жизнь наших людей. Соответственно, что я предлагаю. Давайте вместе укоротим пробки. Шлите мне сюда многочисленные известные вам места, где какой-то умник перекрыл дорогу блоками, заставил гаражами, повесил сумасбродные знаки, забросил какие-нибудь железнодорожные пути, не довел до ума развязку, не упорядочил парковку… Вы ведь понимаете, о чем я говорю… В московском регионе такие меры недорого и быстро дали конкретный результат. В Уфе – мы тоже все эти глупости обнаружим. С вашей помощью – гораздо быстрее.https://www.facebook.com/radiyhabirov/posts/576880722828503 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Оно горбатое и на тех участках, что новые открыли на Симферополь-Бахчисарай. Да, тоже заметил в р-не поворота на Глубокий Яр - по всему новому участку неприятная поперечная волна. Надеюсь только, что это не финишный слой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Надеюсь только, что это не финишный слой. Там асфальт уложен в три слоя, в том числе верхний слой – из щебеночно-мастичного асфальтобетона. А еще скоро там начнут врезать Тавриду и закроют часть полос. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну не знаю, я очень огорчён. Сделан огромный объем работ, с хер пойми каким результатом. Да, новая дорога, да не было и прочее... Но, блин, нельзя так делать. Время свое возьмёт и эта горбатость будет боком вылезать всегда. Там вечные ремонты будут. Похоже эта дорога реально соответствует нынешним стандартам И себе и внукам Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну не знаю, я очень огорчён. Сделан огромный объем работ, с хер пойми каким результатом. Да, новая дорога, да не было и прочее... Для сравнения смотрим что сделано в Китае и понимаем, что если Таврида это лучшее в России, то это уровень стран где-то далеко от цивилизации Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А с чего бы Таврида лучшее в России? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 forum, телевизор говорит :)преподносится с фразами "трасса будущего", "Самая скоростная трасса юга России", "Автобан до Севастополя", еще любят выкинуть в заголовок не полную фразу и исказить мысл типа "Трассы, аналогичной «Тавриде», ещё не было (в Крыму)" и т.п. а в реальности пшик Как на этом может бытьОптимальная скорость движения – 120 км/ч. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Аааааа, телевизор))Это да, там расскажут. Но по сути в том же кр. крае, та же М4, отличная дорога. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Аааааа, телевизор))Это да, там расскажут. Но по сути в том же кр. крае, та же М4, отличная дорога.Ага особенно хороша на подьезде к краснодару с юга со сотроны туапсе вся в ямах Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.