Айболит Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 На перекрестке Козлова-Севастопольская несмотря на знак запрещающий левый поворот, все по прежнему поворачивают налево. "Все" - это не преувеличение. Колонна от перекрестка до Караимской и все как один поворачивают налево. Я еду по знакам . Но, я и не симферополец. :) Кстати, большое спасибо форумчанам, за своевременные извещения об изменениях дорожной обстановки. Многие вещи, благодаря форуму, я узнаю раньше своей детворы, хоть они и столичные :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А потом? Вопрос риторический ...Все вернется на крУги своя ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Наверное меня не правильно поняли,но я имел в виду не взаимоотношения водителя и пешехода,а то,что "акция" ДПС продлится ВСЕГО неделю,и потом снова опять ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Да, недели как-то маловато для выработки рефлексов :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 я не знаю, это пиз...ц. шоб им моль все носки съела, шоб последняя бутылка хорошего пива вместе с горлышком открывалась, короче всего-всего .... хорошего. я что, коровник проезжаю? танковый полигон? не часто в том напралениии езжу, я ебу что там кратор? каждую ска дырку знаю симф саки, поддддерживаю Форума - манёвры. на евп мосту, что там? тратила, походу, ночью вагон жахнул? я из-за этой дырки чуть не убился сегодня. На третьей фото еще и трещина приличная в диске :(Последние 3 года я каждый раз из поездки в Керчь "привожу" подобное. Только диски, к счастью, обычная штамповка, и молоток в бардачке ооооочень выручает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А между тем нормативы изменили так, что ямы стали "неровностями" Одним росчерком пера сэкономили тонны асфальта.Пo причине пoлoмки "Таврии",сегoдня перемещался на "Вoлге"(ГАЗ 31029).И в правду,гoтoв заверить-ям на дoрoгах нет,нерoвнoсти есть..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 На третьей фото еще и трещина приличная в диске :(Последние 3 года я каждый раз из поездки в Керчь "привожу" подобное. Только диски, к счастью, обычная штамповка, и молоток в бардачке ооооочень выручает.Диск на выброс. На разборке не комплект, из 3-х один хороший, за трёшку, повезло. Шина со сквозным порезом, на выброс, заказал новую. Итого 7500 где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Диск на выброс С выбросом диска можно не торопиться,коль такая беда приключилась http://kamin-maker.ru/pechi/barbekyu/mangal-iz-avtomobilnyh-diskov/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ТУТ Я 64, не те диски, что бы с них мангал делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ТУТ Я 64, не те диски, что бы с них мангал делать...Ну то кслову пришлось-как идея.Я вот в свое время не додумался,что их так можно использовать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 С нашими дорогами мы до лета можем открыть небольшой мангальный заводик... И чинить их, похоже, никто и не собирается.На Куйбышева возле щвейной фабрики как раскопали перед новым годом почти на ширину полосы, так и бросили. Камнями присыпали, и ладно. Сначала заборчик стоял, теперь и его нет. Угадай, где там яма, чтобы колеса оторвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 На ул. КИМ уже видны зачатки тетриса, завтра попробую нафотать.Опять временная лепнина по весны, а потом снова смоет. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Когда денег дают немерено, и освоители их жоп.й едят. На капитально отремонтированной в конце прошлого года Симферопольской ул. 1 Конной Армии сегодня стартовала замена труб. Фото: Александр Якушечкинhttps://www.facebook.com/ilyabolshe/posts/386801078788420 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 по фоткам это 1 конная ближе к Аральской, практически возле лесаа в конце года делали отрезок между 60 лет и Севастопольской или я ошибаюсь и верхнюю часть 1 конной тоже ремонтировали? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Из новостей звучит как ремонт всей улицы:С 13 августа подрядная организация начинает работы по капитальному ремонту дорожного покрытия в Симферополе по улицам Коммунальная, Нижнегоспитальная, Чехова, Бахчисарайская, Аральская и 1-й Конной Армии. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/dorogy_remont/20180809/1114989894.htmlИ по видео вдоль 7й горбольницы https://www.youtube.com/watch?v=ZPYw8Lj7BDc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 или я ошибаюсь и верхнюю часть 1 конной тоже ремонтировали?Да, ремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 "Горячий асфальт не заказали": как в Симферополе "латают дороги"https://www.facebook.com/riacrimea/videos/1980332578936384/В столице Крыма дорожники, с помощью б/у асфальта, решили "залатать" дорогу на выезде из Симферополя в сторону Ялты. Видео "ремонта" в нашу редакцию прислал очевидец в рамках проекта #народнаясводка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 На ул. КИМ уже видны зачатки тетриса, завтра попробую нафотать.Опять временная лепнина по весны, а потом снова смоет. Сегодня вечером проезжал, уже залепили. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ул.Декабристов, Менделеева, генерала Попова, Богдана Хмельницкого - одностороннее движение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ул.Декабристов, Менделеева, генерала Попова, Богдана Хмельницкого - одностороннее движение.А Декабристов в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Декабристов от Франко до Богдана Хмельницкого. И возможно к Кирова - не видел этот участок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Менделеева вообще пешеходная, судя по знакам — коллега вот всё утро названивает во всякие инстанции, ибо теперь не может заехать домой, не нарушив ПДД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А Декабристов в какую сторону? Со стороны пр.Кирова направо на Декабристов теперь нельзя. Кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 По моему оно и раньше нельзя было - сплошная по полосе общественного транспорта. А теперь точно и явно нельзя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 На Куйбышева возле щвейной фабрики как раскопали перед новым годом почти на ширину полосы, так и бросили. Камнями присыпали, и ладно. Сначала заборчик стоял, теперь и его нет. Угадай, где там яма, чтобы колеса оторвать...Починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.