Odin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Грушевый переаал АдЪ и Израиль. Метель, туман неубранная дорога. В кюветах машины 3 валяется. Секгоуборрчную технику только в старом Крыму видели в тех краях. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Грушевый переаал АдЪ и Израиль. Там вроде и летом не очень. Вот есть сегодняшние фото на ФБhttps://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/2055703554523879 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Грушевый переаал АдЪ и Израиль. Метель, туман неубранная дорога. В кюветах машины 3 валяется. Секгоуборрчную технику только в старом Крыму видели в тех краях.В 10 утра еще терпимо было, за 2,5 часа из Судака в Симф. добрались.И в кюветах никого не видели. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 На Грузовой трасса Таврида почти без изменений. Как насыпали в мае-июне холмик с двух сторон от ж/д, так и стоит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 И еще несколько левых поворотов убрать надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Автомобилисты оказались заблокированными на плато Ай-Петри после схода лавины http://www.c-inform.info/news/id/72969Так из года в год... Ничто не учит! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ничто не учит А какой выход-не соваться туда вообще,или откуда узнать что будет ?лавина.Или не будет.Вот каждый год и повторяется... :lol: Если честно,то я лично очкую по взрослому туда соваться,и так каждый год. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Если регик не затер, скину видео Увы. Только въезд в Старый Крым остался Изменено 5 января, 2019 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Так из года в год... Ничто не учит! Россия — страна, в которой каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине! М.Задорнов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Проезд восстановлен https://crimeapress.info/est-dvizhenie-transporta-s-plato-aj-petri-mchs-krymavtodor-i-voennye-raschistili-dorogu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 а что с Ангарским перевалом? Как там обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Шикарно Минут пять назад вернулсяКогда уезжал уже было тесновато и на плато и на стоянкеДорога почищена, пробок нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Седня три часа добирался из Симфа до Кизилташа.Мой перевал занесен,поэтому пришлось черех Старый Крым,Насыпное,Коктебель.Дорога жесть.Чистят в основном в городах.Грушевские перевалы на откуп стихии оставлены.По крайней мере в этот час не видел там ни одной снегоуборочной машины.Старый Крым-Насыпное и дальше до Коктебеля тоже не халва.Потихоньку на третьей.Ну кое-как добрались и Слава Богу.Короче,хорошее Рождественское приключение Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Чистят в основном в городах. Из Аэропорта в Симферополь нечищено, не скользко да, но всё в грязноватом уже снегу. Да и в городе каша зы: хоть сегодня покайфовал на шипах)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Из Аэропорта в Симферополь нечищено, не скользко да, но всё в грязноватом уже снегу. Да и в городе каша зы: хоть сегодня покайфовал на шипах)) А я на обычной зимке.Но вот думаю для сложных участков купить цепи.Прикольная вещица!У сестры в Швейцарии все так катаются,пока херово на дорге (недолго,правда)..там шипы запрещены. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Новая трасса «Таврида» покрылась льдом и превратилась в катокhttps://vesti-k.ru/tavrida-trassa-katok/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 У сестры в Швейцарии все так катаются,пока херово на дорге (недолго,правда)..там шипы запрещены. Шипы запрещены только при движении по автомагистралям. А вообще можно использовать в промежуток с 01.11 - 30.04. Интересно, там горные деревушки, дороги сложные, почему такие правила? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Новая трасса «Таврида» покрылась льдом и превратилась в катокhttps://vesti-k.ru/t...a-trassa-katok/ Это не трасса, а строительство трассы, а с учётом открытия перед НГ для медальки. На баланс и обслуживание ничего не передавали Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ну вот она, свежесделанная дорога на Кубанской.И двух месяцев не прошло.Уроды, блядь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И ещё. Хотелось бы навести порчу и сглаз на чувака, который придумал поставить светофор на объездной, на повороте к Строгоновке. Да и регулировать время - нафиг надо. Ну и конечно гайцы там, всматриваются в обочечников. Я вообще не могу понять, как там у них получилось сделать 2+1 полосы? Ну можно же было сделать полноценные две полосы в каждую сторону, позволяет же ширина дороги. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 forum, ну светофор там был нужен. Со Строгоновки левый поворот там сделать та ещё задача. А за время и за обочины размером с полосу плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Со Строгоновки левый поворот там сделать та ещё задача Не проблема проехать к Луговой и там развернуться. Не такой уж большой трафик идёт со Строгоновки. Светофор на объездных зло, как по мне, и уж если его и поставили, то тогда на перекрёстке с Луговой эффекта было бы больше. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Светофор однозначно там нужен. Это кто со Строгоновки не поворачивал налево, не поймет ))) Там жесть была. Я как то даже психанул в ожидании и поехал развлрачиваться на авторынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я как то даже психанул в ожидании и поехал развлрачиваться на авторынке. Ну вот. Там минута дел. И тогда уж давайте поставим светофор на Гурзуфской и на Луговой, там тоже не легко выезжать налево Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.